臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

台中女自家7樓墜落排水溝 警搜救3小時找到人「已成遺體」

台中女自家7樓墜落排水溝 警搜救3小時找到人「已成遺體」
台中市南區一棟住宅大樓今天下午傳出墜樓事故。(圖/民眾提供)

[周刊王CTWANT] 台中市南區一棟住宅大樓今(28日)下午傳出墜樓事故,一名28歲女子不明原因從自家7樓墜落旁邊排水溝,消防局出動消防車和搜救人員到場,除了下水進行搜尋,也派船艇擴大搜索,花了3小時終於尋獲女子,但已經明顯死亡,警方將聯繫家屬報請相驗,死因仍有待進一步釐清。

台中市消防局勤務中心下午3點多獲報,南區一棟住宅大樓有緊急救護案件,立即派遣第七大隊、轄區勤工分隊等共計4個單位,出動各式消防車11輛、32名消防員前往搶救。

初步了解,一名28歲女性從D棟7樓墜落水深0.5米的排水溝,消防人員到場後,一路從五權南一路與美村南路口涵洞往上、下游進行搜索,同時增派船外機協助,直到晚上6點4分,終於在落水點地下涵洞內約150公尺處發現女子,遺憾的是已經明顯死亡,因此沒有送醫。

警方聯繫家屬確認身分,初步排除外力介入,並報請檢察官會同法醫相驗,以還原事發經過和原因。

事實上,台中本月26日也傳出墜樓案,位於西屯區七期精華地段的一棟百貨大樓,有一名29歲邱姓女子從12樓高的頂樓墜落,全身多處骨折、擦挫傷,當場失去呼吸心跳,送醫搶救仍不治。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀