臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

周曉涵不忍了!被爆復合小13歲大馬男星 深夜51字回應感情現況

周曉涵不忍了!被爆復合小13歲大馬男星 深夜51字回應感情現況
周曉涵曾經演出過多部偶像劇,像是《料理高校生》、《愛上哥們》、《有愛一家人》等,因此有「偶像劇女神」之美譽。(圖/翻攝自周曉涵IG)

[周刊王CTWANT] 女星周曉涵從無名小站發跡,出道後以多部偶像劇作品走紅,包括《有愛一家人》、《料理高校生》等,因此有「偶像劇女神」之稱,近期她推出新作品《商魂》,在劇中大膽演出火辣情慾戲,引發許多紛絲網友熱議,豈料,除了戲劇中的感情備受關注,私下的感情世界也成外界關注的焦點。日前,她被週刊爆料疑似與小13歲的大馬男星蘇熙喆分手又復合,事後被問到時雖否認,但被形容「語氣支吾」,讓她氣得凌晨發文,再度親自回應感情現況。

周曉涵今(28)日凌晨突在IG限時動態上曬出一張黑白的檯燈照,並以白色字體寫下當日心情,她無奈表示,「累歪,燒腦的一天,剛好大姨媽也挑今天來報到。」原以為是生理期的因素,導致身體上及情緒上稍顯不適,「又看了令人煩躁的新聞。」心情明顯被自己戀情的報導打壞。

周曉涵不忍了!被爆復合小13歲大馬男星 深夜51字回應感情現況
周曉涵今(28)凌晨突發出黑白色調的限時動態,除了紀錄自己當日的心情外,也再度上線針對自己戀情的報導做正面回應。(圖/翻攝自周曉涵IG)

周曉涵接著提到,「不是就不是,沒有就沒有,哪有什麼支支吾吾,無言。」字句中的無奈,全因為昨(27)日她被爆出與蘇熙喆分手又復合的消息,當被問到此事時,雖然當下已確切否認,但卻被媒體以「態度、語氣支吾」形容,讓她深感無言及不愉快,因此才在凌晨時突然發出黑白文,也算是再度親自上線回應此事。

事實上,周曉涵2年前曾被週刊拍到與合作電影的馬來西亞男星蘇熙喆牽手現身酒吧,並搭乘同台車回家,怎料,隔年4月,她又在抖音上傳兩人在床上示範雙人瑜珈的影片,但卻因疑似誤傳,影片沒過多久就被緊急刪除。去(2023)年兩人傳出情變的消息,近期又傳出兩人重修舊好,但兩人的關係終究於昨(27)日周曉涵發的51字限時動態中得到解答,不僅明顯感受出她極度無奈的心情,也從文字中間接否認了與蘇熙喆的緋聞。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀