臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

遊客進店問價沒買…下秒被老闆嗆「窮鬼」 網嘆:景點店老闆都勢利眼

遊客進店問價沒買…下秒被老闆嗆「窮鬼」 網嘆:景點店老闆都勢利眼
有名女遊客近日爆料,在福建廈門旅遊時,進去販售珍珠的店家詢問價格後沒買,竟被老闆嗆窮鬼。(圖/微博)

[周刊王CTWANT] 大陸有名女遊客近日爆料,在福建廈門旅遊時,進去1家販售珍珠的店家詢問價格,豈料準備離開時,被老闆罵「窮鬼,買不起還問」,隨後遊客報警,警方前來處理。消息一出,網友則表示不意外「景點的店老闆都是些勢利眼」。

該事發生在2月25日,根據後浪視頻報導,女遊客稱當時人在廈門旅遊,進去街頭1家珍珠店詢問價格後,正準備離開,令她想不到的是竟被老闆罵「窮鬼,買不起還問」。

女子表示,當時問完價格還沒走出店門,就聽見老闆張口罵人,而後她在現場質問老闆,還被回問「你們買不起是不是窮鬼,還進來做什麼呢?」,隨後遊客報警,警方前來處理。

消息一出,便引起熱議,網友紛紛表示不意外,留言表示,「景點的店老闆都是些勢利眼」、「實體店沒人去是有原因的」,也有人提議「曝光這家店,看看誰還去」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀