臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

社員衝上台翻道具「蹂躪」魔術師 草屯扶輪社再道歉…2人下場曝

社員衝上台翻道具「蹂躪」魔術師 草屯扶輪社再道歉…2人下場曝
幻術師大仙表演時,被扶輪社2男翻出道具。(圖/翻攝幻術師大仙臉書)

[周刊王CTWANT] 魔術師「幻術師大仙」近日接扶輪社的表演,不料演出結束時,突然有2名男子衝上台翻道具,讓他憤怒直呼「一生的志業被人踩在腳下蹂躪。」對此,草屯新世代扶輪社今(28日)表示,2位社員對此深感歉意,事後主動請求退出本社,以示負責,經本社召開臨時理、監事會議,決議同意2位社員之退出。

幻術師大仙在臉書沉重發文,指他近日接了南投某場扶輪社的演出,表演過程一切順利,直到演出結束之際,2名男子突然衝上台,把他的道具當眾翻出,導致表演秘密盡收全場觀眾眼底,上一秒歡樂的氛圍,瞬間變成尷尬加嘲弄。

幻術師大仙感嘆,「不過他們倒無事一身輕,嬉皮笑臉的回到座位也就沒事了,我真的不知道為什麼做為一個魔術表演者要承受這個,最近感受到一些觀眾或多或少因為我而喜歡魔術,但瞬間又被打回現實。」他強調,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪,我根本無法雲淡風輕的當作沒有發生過,一股很大的氣,卻無處宣洩。」

事發後,草屯新世代扶輪社社長公開道歉,「針對今晚的突發狀況,我們真是對大仙的內心充滿了歉意,我知道說再多的道歉聲明也沒有辦法彌補當下的狀況,我們會虛心檢討反省,我也會帶著團隊上台北當面再跟你道歉。」

草屯新世代扶輪社今日再發聲,關於2位社員的不當舉措,2人對此深感歉意,並主動請求退出本社,以示負責,經本社召開臨時理、監事會議,決議同意2位社員之退出,另相關幹部以示負責亦均辭職,「本社對於此事件造成社會紛擾,深感遺憾及抱歉,並再次對於魔術師『幻術師大仙』及表演工作從事人員致上最高的歉意。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀