臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-28 | 周刊王

櫻花季賞櫻配正妹女警 民眾到現場失望問人呢?

櫻花季賞櫻配正妹女警 民眾到現場失望問人呢?
后里泰安櫻花季找來正妹女警拍宣傳照,讓民眾誤以為泰安派出所有正妹女警。(圖/翻攝自臺中市政府警察局大甲分局臉書)

[周刊王CTWANT] 台中「后里泰安櫻花季 漫櫻飄舞」登場,有全台最美「最美派出所」泰安派出所是著名賞櫻景點,也列入全國櫻花盛開指標景點。八重櫻盛開美不勝收,花況將於2月24日至3月3日期間滿開,近日就邀請民眾把握最佳觀賞時機,前來后里感受櫻花齊放的浪漫,並找來正妹女警搭上狗與小孩一起拍宣傳照,結果民眾到現場卻沒有看到正妹女警,原來她只是來支援拍宣傳照的。

櫻花季賞櫻配正妹女警 民眾到現場失望問人呢?
正妹女警搭上櫻花與狗,吸引粉絲朝聖。(圖/翻攝自臺中市政府警察局大甲分局臉書)

台中泰安派出所櫻花盛開,不少民眾趁元宵節與228假期,到現場打卡拍照賞櫻,但由於今年推出的宣傳照找來一名正妹女警,因此有不少民眾都希望可以現場一睹真面目,但到了現場卻沒有發現這名女警。對此,派出所也解釋何姓女警是110年特班,任職已一年,今年28歲,是不同派出所的員警,只有拍宣傳照才來支援,要民眾別撲空好好賞花。

為避免賞櫻期間大量人潮及車潮湧入造成周邊巷道塞車,大甲警分局泰安派出所於2月18日、2月24日至3月3日,並延伸至3月9、10日,實施為期12天的交通管制。將在進入泰安的三豐路、福安路與安眉路、福美路、重劃東路等路口進行交通管制,另為確保賞櫻品質,泰安派出所旁停車場活動期間不開放車輛停放,建議民眾可搭火車至泰安火車站,以步行或騎乘iBike沿福美路、安眉路至泰安派出所賞櫻。

櫻花季賞櫻配正妹女警 民眾到現場失望問人呢?
正妹女警搭上櫻花吸引網友想去朝聖。(圖/翻攝自臺中市政府警察局大甲分局臉書)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀