臺北市
25°
( 32° / -20° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

「幻術師大仙」再發聲! 喊話別肉搜「扶輪社2社員」:讓它過去

「幻術師大仙」再發聲! 喊話別肉搜「扶輪社2社員」:讓它過去
幻術師大仙呼籲,別肉搜2名社員。(圖/翻攝自臉書/幻術師大仙-Daxien the illusionist)

[周刊王CTWANT] 魔術師「幻術師大仙」近日出席草屯新世代扶輪社的活動,並帶來魔術表演,怎料到演出結束時,突有2名男子衝上台翻道具,讓他不滿直呼「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」。消息曝光後,眾人撻伐2名男子的行為。對此,幻術師大仙今(29日)深夜呼籲,「請大家不要再去肉搜這2位,也不需要再去一定要逼誰道歉,我們要讓過去的事情,就讓它過去。」

幻術師大仙今(29日)深夜發布影片表示,這件事情之所以會引發這麼多人關注,自己認為應是各行各業常常都會遇到一些不合理的待遇,常要被迫接受、摸摸鼻子忍受,這些對他們來說是不公平的,尤其是表演行業,真的很常遇到,因此藉由這件事情,希望大家可以切入的角度是,大家要好好尊重表演者。

幻術師大仙直言,不要看表演者在台上好像在做一些簡單的事情,實際上人家的心血就在那裡,隨意的去拆穿或是影響,這些都是非常不尊重人的行為。

幻術師大仙提到,表演或者說魔術表演等,是為了要創造驚奇、想像還有歡樂,事發後,許多人都很氣憤,還說要肉搜他們2個出來或者是叫誰出來道歉、一定要把人抓出來、做一個處罰等之類的,「其實這並不是我所樂見的,已經變成是在製造仇恨、對立,沒有必要,其實透過這個事情讓全台灣很多觀眾、很多人都有機會去想想,台上表演者花很多心血,我都要好好的尊重,而其實這個目的已經達到了。」

幻術師大仙說,「所以請大家不要再去肉搜這2位,也不需要再去一定要逼誰道歉,我們要讓過去的事情,就讓它過去吧,過去、放下、我們日子要繼續過,希望大家以後都會越來越好。」

針對此事件,草屯新世代扶輪社發聲明回應,關於2位社員的不當舉措,2人對此深感歉意,並主動請求退出本社,以示負責,經本社召開臨時理、監事會議,決議同意2位社員之退出,另相關幹部以示負責亦均辭職,「本社對於此事件造成社會紛擾,深感遺憾及抱歉,並再次對於魔術師『幻術師大仙』及表演工作從事人員致上最高的歉意。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀