臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

被爆下海上陸熱搜 「挖呀挖老師」回應了

被爆下海上陸熱搜 「挖呀挖老師」回應了
「挖呀挖老師」教唱兒歌爆紅。(圖/翻攝微博,下同)

[周刊王CTWANT] 「挖呀挖老師」去年因教唱《小小花園》爆紅,而她去年底也變成媽媽,怎料28日大陸社群爆出她下海賣淫。對此,挖呀挖老師做出回應。

被爆下海上陸熱搜 「挖呀挖老師」回應了
近日挖呀挖老師被爆出下海賣淫。

據陸媒報導,一名網友跟他人炫耀,「你猜猜我約到誰了」,稱「挖呀挖老師」一開始還不願意,加到3萬人民幣(約新台幣13.2萬元)才出來。之後,他又貼出影片,說他是偷偷錄的。不過,有許多人反駁,影中人根本不像她。

對此,「挖呀挖老師」說,大家一開始認識她時,她是教音樂的黃老師,現在她是有小孩的媽媽,而她在帶小孩這時間,又經歷網路造謠,她本來想說清者自清,但上熱搜後才知道當髒水向自己潑來,清者自清是沒用的,她已截圖報警,協助警方調查。

挖呀挖老師強調,人生是自己的,要對自己的人生負責,只要你不想,就沒人能傷害你,希望大家都能快樂過每一天。

據封面新聞報導,挖呀挖老師爆紅後,半年粉絲多500萬,日常直播平均超過10萬人觀看。而她的帳號在去年12月底就沒更新,只留下聯絡方式另開小號,粉絲為2.8萬人。天眼查資訊顯示,近1年有329家公司以「挖呀挖」3字註冊,除了有建築、媒體業,還有垃圾回收公司。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀