臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

『鑽石之王』海瑞溫斯頓再度以傳奇工藝,創造珠寶腕錶當代時尚藝術

『鑽石之王』海瑞溫斯頓再度以傳奇工藝,創造珠寶腕錶當代時尚藝術
(圖/品牌提供)

[周刊王CTWANT] 海瑞溫斯頓 Harry Winston的傳奇成就不僅在其華麗的珠寶腕錶設計上,更深植於對珠寶工藝的永恆堅持與創作,成就了一系列令人陶醉的珠寶傑作。當你看到Harry Winston每一顆鑽石,每一件珠寶作品,都會感受到珠寶大師們是如何精心打磨而成的心意,也展現了品牌對工藝的追求。

海瑞溫斯頓透過精心挑選的珠寶與腕錶作品,將絢麗奢華與頂級工藝交織成一幅華美的畫面。包括Brilliant Love訂婚鑽戒與The One系列鑽石戒指凝聚心動,展現著獨一無二的愛意。而Classics系列橢圓形切工鑽石手鍊以及圓形明亮式切工鑽石網球手鍊,完美詮釋了經典之美。Traffic系列鑽石手環則如同流動的光影,營造出都市既優雅又時尚的氛圍。另外海瑞溫斯頓印記Emerald系列 18毫米腕錶,為時間注入了永恆的珠寶氣息,讓每一刻都成為一段璀璨的珠寶時光。

海瑞溫斯頓Brilliant Love訂婚鑽戒

海瑞溫斯頓Brilliant Love訂婚鑽戒精巧別緻,讓每個女性佩戴上展現柔美嬌媚,同時擁有時尚品味,這款訂婚鑽戒採用海瑞溫斯頓經典的分叉式鑲工設計,華麗襯托中央單顆璀璨耀眼的圓形明亮式切工主鑽。戒環鑲嵌24顆圓形明亮式切工鑽石,巧妙排列成精巧的階梯狀,使鉑金底座盡可能地隱藏。

『鑽石之王』海瑞溫斯頓再度以傳奇工藝,創造珠寶腕錶當代時尚藝術
(左)海瑞溫斯頓Brilliant Love訂婚鑽戒和(右)The One 系列鑽石戒指(圖/品牌提供)

海瑞溫斯頓 The One 系列鑽石戒指

海瑞溫斯頓The One系列極細微密釘鑲嵌鑽石戒指呈現世上頂級鑽石珍罕的絕美姿態。The One系列鑽石戒指是一款匠心獨具的珠寶臻作,無論枕型切工或橢圓形切工皆以品牌享負盛名的珠寶工藝和設計美學悉心鑲嵌於鉑金底座上。中央主鑽由一圈極細微密釘鑲嵌鑽石環繞,鑲嵌於同是極細微密釘鑲嵌的鑽石戒環上,閃爍著無與倫比的光芒。冠以『鑽石之王』的美譽,每一顆不同大小的鑽石都經過仔細挑選以達海瑞溫斯頓的嚴格甄選標準。經典雋雅的The One系列鑽石戒指,彷彿訴說著對枕邊的他/她一見傾心的愛,溫柔、動人的每一瞬間唯有彼此,無論時間的流逝,始終是彼此的唯一。

『鑽石之王』海瑞溫斯頓再度以傳奇工藝,創造珠寶腕錶當代時尚藝術
海瑞溫斯頓 Classics系列橢圓形切工鑽石手鍊,極簡風格,以橢圓形切工鑽石為亮點,精心手工打造,設計優雅,突顯了鑽石自然的美感。手鍊鑲嵌了30顆橢圓形切工鑽石,總重達22.09克拉,並搭配一顆2.06克拉的精緻橢圓形切工主鑽,巧妙地鑲嵌在近乎隱形的鉑金底座上。(右圖:第右二)海瑞溫斯頓 Classics系列圓形明亮式切工鑽石網球手鍊,延續以寶石主導設計的永恆理念。手鍊上鑲嵌總重約14.62克拉的34顆精心製作的圓形明亮式切工鑽石。(右圖:左第四一)海瑞溫斯頓 Traffic系列鑽石手環,由海瑞溫斯頓Traffic系列以直線排列的長型和圓形明亮式切工鑽石為特色,呈現出一種現代感和都會風格。(圖/品牌提供)

『鑽石之王』海瑞溫斯頓再度以傳奇工藝,創造珠寶腕錶當代時尚藝術
海瑞溫斯頓印記Emerald系列 18毫米腕錶,最能展現日常的時尚風格與品味,印記Emerald系列腕錶18K白金亦或18K玫瑰金錶盤上的傾斜側面猶如精心雕琢的寶石刻面,營造出深邃、立體的意境。錶盤悉心鑲嵌一顆粉紅剛玉或海水藍寶,腕錶的3、6、9點鐘位置鑲嵌的璀璨鑽石令錶盤熠熠閃耀,彰顯簡約與大氣,器展現海瑞溫斯頓對無瑕暇鑽石的熱愛。印記Emerald系列腕錶18K玫瑰金米蘭式織網錶鏈則更加延伸了18K玫瑰金錶盤的璀璨明亮。(圖/品牌提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀