臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

LINE Pay要併購? 一卡通發聲明回應了

LINE Pay要併購? 一卡通發聲明回應了
一卡通公司澄清,並無與連加網路商業股份有限公司併購或交易之規劃。(圖/翻攝自臉書/IPass一卡通)

[周刊王CTWANT] 有消息指出,連加網路商業股份有限公司與一卡通公司正在商談併購的情況。對此,一卡通公司回應,並無與連加網路商業股份有限公司併購或交易之規劃。

一卡通公司發聲明澄清,現並無與連加網路商業股份有限公司(LINE Pay)併購或交易之規劃,與連加網路商業公司長期為商業夥伴,雙方將持續支付應用生態之商務合作,為使用者服務。

一卡通公司指出,持續推動業務發展,iPASS MONEY用戶數已突破600萬,使用場域遍及全台達51萬個據點,是唯一具有完整橫跨全台交通、消費支付、生活繳費及社群轉帳4大場景的支付工具;近日因應一卡通十周年,更發布了「一卡通綠點」的新服務,一卡通在電支以及儲值卡服務上不斷投入資源,持續創新,積極發展應用及布建生態系,以期提供使用者更優質的產品和服務。

一卡通公司強調,將繼續深化中央、地方政府之合作,透過多面向的業務連結,以電子支付帶動智慧城市的整合,推動永續社會環境,並持續賦能予政府、商戶以及使用者。

一卡通公司說,感謝各界對一卡通公司的關心和支持,將繼續努力,協助政府及合作夥伴數位轉型及服務優化,成為FinTech產業創新的領導品牌。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀