臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

亞尼克是他弄倒的 死對頭曝2關鍵證據:不是我是誰?

亞尼克是他弄倒的 死對頭曝2關鍵證據:不是我是誰?
生乳捲專賣店「亞尼克」驚爆倒店潮。(圖/翻攝自亞尼克臉書)

[周刊王CTWANT] 知名生乳捲專賣店「亞尼克」近日傳出收掉6間門市,讓外界擔心營運是否出問題。亞尼克董事長吳宗恩澄清並非財務問題,而他的宿敵「G老闆編哥」更放話「一定弄到亞尼克全倒」,還提出2點證明,始作俑者就是他。

面對亞尼克爆發倒店潮,亞尼克董事長吳宗恩解說名,考量門市缺工,加上原物料成本居高不下等因素,決定結束6家門市,以汰舊換新的策略作為調整,並積極拓展YTM2代蛋糕自動販賣。

不過,同為生乳捲競爭對手Gelovery的「G老闆編哥」卻自爆,亞尼克倒店不是因為轉型YTM,「就是因為惹到我這個瘋子,我只好快馬加鞭,把他全部都弄倒了」。

亞尼克是他弄倒的 死對頭曝2關鍵證據:不是我是誰?
G老闆編哥放話要弄倒亞尼克。(圖/翻攝自美妝界的尖叫雞-G老闆編哥臉書)

「G老闆編哥」被問到如何證明亞尼克是他的關係?本人對此解釋,亞尼克2021年底營收創新高,高達188萬條,隔年總共是195萬條,營收高達8.9億,而他是從2022年母親節開始做生乳捲,工廠今年好了,可以生產超過百萬條,反問:「不是我弄倒的是誰弄的?」

「G老闆編哥」強調,台灣用的了日本中澤奶霜最大的工廠,除了亞尼克就是他,至於有人提到全聯,他表示市場不一樣,是走低檔原料和低價,客群完全不同。後來還補充,亞尼克董事長吳宗恩當時好開心,現在卻好憔悴,看了他都心疼,但一言既出,駟馬難追,「我說他只要敢告,我一定弄倒他,也沒辦法了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀