臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

楊丞琳突PO點滴照! 被1病襲擊10幾天:相當不舒適

楊丞琳突PO點滴照! 被1病襲擊10幾天:相當不舒適
楊丞琳29日在自己的Instagram貼出點滴照,透露自己2月份遭到病毒腸胃炎的侵襲。(圖/Instagram/rainie77)

[周刊王CTWANT] 楊丞琳儘管工作忙碌,還是不忘在社群平台上更新自己的近況,或是與網友們分享生活點滴。不過,她日前突然發出一張自己吊點滴的照片,讓許多粉絲相當擔心,紛紛留言關心她的身體狀況「心疼~丞琳忙碌工作,還是要記得照顧好自己」、「忙碌之餘別忘記要照顧好自己的身體」。

楊丞琳29日在自己的Instagram貼出許多張照片,其中,就有一張點滴的照片。雖然她本人沒有入鏡,不過她解釋,之所以她會就醫,是因為2月份時,她得了病毒腸胃炎「2月的我有好好放假,但有十多天經歷病毒腸胃炎的侵襲,相當不舒適」。

而她也在文中表示,希望她下個月能更健康「願三月的自己能夠身強體壯,大家也要保重身體喔」。

另外,從楊丞琳發出的一系列照片可以發現,她和媽媽與好友青峰的合照,還看了一場電影。放假之餘,也不忘到健身房報到,生活可以說是過得非常充實。

貼文一出也引起許多粉絲留言關心,紛紛表示「丞琳辛苦了!拍拍,希望今年就生病這一次以後就都不會再生病惹!新的一年也要順順利利,今年也繼續愛琳」、「健康平安每一天喔!愛你」、「心疼~丞琳忙碌工作,還是要記得照顧好自己,身體才是本錢」、「忙碌之餘別忘記要照顧好自己的身體!要健健康康的」、「2月好好養身!3月全力衝刺開啟演唱會」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀