臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

渣男娶弱智女「吸乾2000萬」道歉了 打悲情牌訴苦反自打臉

渣男娶弱智女「吸乾2000萬」道歉了 打悲情牌訴苦反自打臉
男娶弱智女捲走近2千萬。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 一樁「吃絕戶」陋習,掀起陸網高度關注。有輕度智能障礙的33歲傅姓女子,遭男子「小胡」誘騙結婚,導致她從奶奶獲得的總價值人民幣450萬(約新台幣近2000萬)房產及現金,被小胡花的一乾二淨。事件曝光後,小胡坦承「自己該受懲罰」,但道歉內容卻不斷自打臉。

傅女與奶奶2015年搬進新小區後,透過鄰居介紹認識「脾氣好人老實,燒飯、打掃都他來」的小胡。但傅女2018年被小胡以「萬一奶奶不在了,東西都歸姑姑、姐姐了。妳跟我結婚,東西歸我了也是妳的」矇騙結婚,原本平靜的生活瞬間變調。

小胡婚後露出真面目,威脅妻子「把奶奶從14樓丟下,再去刨祖墳」賣房,再教唆對方偷走存有賣房收入的奶奶的提款卡,並每日提領最高上限金額,一點一滴吸乾傅女家的資產。

最終,傅女一家遭洗劫一空,奶奶也於今年1月中旬病逝,小胡見事件曝光還嗆:「我沒錢,也不可能還錢。就算法院、派出所來找我,也沒錢。今後離婚後,我50歲還可以找一個正常的女人生小孩。」

但小胡的態度日前突然大轉變,據陸媒《看看新聞》報導,小胡改口稱想把賣房的錢拿來買市中心的房,但「就這麼點錢,到後面糊里糊塗用掉了」,更稱自己有點對不起過世的奶奶,現在要努力賺錢,以及受到了應該的懲罰。

然而,小胡除拒絕離婚,「如果我走了或坐牢了,老婆怎麼辦」,否認「被電話錄音錄下」的以後再找個正常老婆,還打起悲情牌,說妻子無父無母、自己父母離異,與曬出跟自己說詞不符的出入帳紀錄,都讓網友質疑他假認錯,想再繼續吸血。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀