臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

展榮展瑞新北置產曝驚人房貸 提「這群人」關係像家人

展榮展瑞新北置產曝驚人房貸 提「這群人」關係像家人
YouTuber團體「這群人」雙胞胎成員展榮、展瑞一同出席天使心家族基金會「336愛奇兒家庭日」記者會。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] YouTuber團體「這群人」雙胞胎成員展榮、展瑞今(29日)出席天使心家族基金會「336愛奇兒家庭日」記者會,提到日前「這群人」頻道雖然停更,但兩人其他團員還是會聯絡,「我們的感情像家人,私下會在群組關心對方,可是也不會特別回什麼」,甚至開玩笑說,之前舉辦新家派對時,還曾猶豫要不要約「這群人」其他成員來同歡。

展榮說:「我在創作上真的有瓶頸,幾乎把生活都放在檯面上了,如果未來要創作,希望可以換別種方式,不用透過說話,可以是文字、出書。現在很難設一個目標,不如就放棄設定,機會來就衝。」

展瑞也認為一個團體的發展本來就不該被受限,「未來什麼平台會紅很難說,因為過去是YouTuber,現在又換很多不一樣的,一直在想要如何去轉換」。

談及停更後的收入,兩人表示沒有減少太多,只是物慾降低,工作模式變得不一樣。他們也被現場記者虧說:「該不會財富自由了吧?」兩人急忙撇清,「我們沒有財富自由,還有爸媽要養,爸爸還生病,中風加上房貸,還是希望乾爹、乾媽多多支持我們雙胞胎,雙胞胎很沒被取代。」但表示收入淨利可能沒差多少。

對父母非常孝順的展榮展瑞,日前砸了7000萬在林口置產買下3戶新房,兩人透露月扛超過10萬房貸,「這是我們小時候的夢想,希望一家人可以住在一起,現在下樓就可以吃到媽媽煮的飯」。這次展榮展瑞替公益發聲,並力邀粉絲們在3月16日到動物園參與公益,當天也會發布跟音樂有關的新作品。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀