臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

約女員工按摩還毛手毛腳!移工遭工頭壓在地上痛毆 意外曝通緝身份

約女員工按摩還毛手毛腳!移工遭工頭壓在地上痛毆 意外曝通緝身份
彰化縣員林分局日前發生一起工地糾紛事故,一名外籍移工疑似對女員工毛手毛腳,遭工頭與員工痛毆。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 彰化縣員林分局28日下午14時許接獲一起位於新生路段的工地糾紛事故,警方獲報到場後發現一名阮姓外籍移工疑似為了追求另一名女員工,並對女員工有毛手毛腳情形,慘遭工地工頭與其他員工等5人毆打成傷,更意外被警方發現該名被打移工不僅失聯還是通緝身份。

據了解,該名阮姓移工28日上午前往工地應徵,並對工地一名女員工產生好感,希望能夠約女員工一起去按摩,甚至對他毛手毛腳,當場遭工頭等人壓在地上打。

初步了解,警方調閱監視器畫面後發現,詹姓工頭與在場4名工人輪流對阮姓移工施暴,另於查證現場人員身分時,竟意外發現被打的阮姓移工不但失聯,還遭彰化地檢因不能安全駕駛而通緝在案,當場遭警方逮捕,同時將在場5人偵訊後依刑法傷害、妨害自由、妨害秩序等罪嫌移請地檢署偵辦。

員林警分局長吳詠傑表示,嚴正執法絕不容許民眾有施行私刑及任何暴力鬥毆行為,並請民眾切勿以身試法,警方對於不法分子一律從嚴究辦,除惡務盡,以維護良好治安環境。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

◎若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀