臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

野村康太遭金子隼也爆料愛坐自己腿上 羞認覺得很舒服

野村康太遭金子隼也爆料愛坐自己腿上 羞認覺得很舒服
野村康太(上)與金子隼也(下)首次挑戰電視劇主角就在小銀幕送上男男處女秀,讓影迷興奮不已。(圖/GagaOOLala)

[周刊王CTWANT] 都會療癒BL日劇《Perfect Propose》由外型可愛的童星金子隼也、資深男星澤村一樹的高校籃球隊帥兒子野村康太配對組CP,兩人大方灑糖營業的表現在日本演藝圈相當罕見,這也是兩人首次挑戰電視劇主角,小銀幕首秀就大方送上男男處女秀,讓影迷興奮不已。此外,金子隼也日前在日本的特映會活動上加碼爆料野村康太在拍攝現場休息時,明明有椅子不坐,總是跑來坐他腿上,讓野村康太害羞回答:「坐在金子先生的腿上很舒服。」

兩人難能可貴的好感情與默契表露無遺,狂撒糖讓粉絲嗑到飽。看到台灣觀眾的回饋,兩人也特別用中文錄了一段打招呼影片,「大家好,GagaOOLala的粉絲,我是金子隼也,我是野村康太,請在全球影音平台GagaOOLala收看《Perfect Propose》,那裡有最多最齊全的LGBTQ及BL的內容,謝謝。」感謝粉絲對他們的熱烈支持。

金子隼也自NHK兒少節目《天才電視君》出道,2018年曾因學業短暫退出演藝圈,後來於2021年回歸主演特攝劇《超人力霸王特利卡》,並於2022年推出電影劇場版。其後也演出、客串了多部日劇,像是《出租女友》、《逆轉交響樂團》、《春天若來》等,這是首次挑戰BL劇,他再次卯足全力進攻,給足粉絲耳目一新的感受。

野村康太遭金子隼也爆料愛坐自己腿上 羞認覺得很舒服
金子隼也(右)日前爆料野村康太(左)在拍攝現場休息時,明明有椅子不坐,總是跑來坐他腿上。(圖/GagaOOLala)

野村康太現實生活中是體育健將,在中學時入選東京都少年籃球隊員,打進關東中學籃球錦標賽,也於加入籃球社的第一年獲得縣級新人大賽冠軍、第三年進入全國高等學校綜合體育大會籃球項目八強,也曾參與全國高中籃球錦標賽冬季盃。高中畢業後則跟著父親加入同門知名經紀公司研音集團(KEN-ON Group),成為山口智子、唐澤壽明、反町隆史、菅野美穗與福士蒼汰的師弟,積極發展演藝事業。

在劇中化身「家庭煮夫」大秀廚藝的野村康太,以霸道男友力的細心照顧,獻上一道道暖心料理,幫助飾演落魄上班族的金子隼也找回生活的動力,同時擦出室友間的愛火。不論外型還是氣質,兩大帥氣小生的新鮮組合,配上野村康太劇中總是超主動開撩的露骨情節,動輒「幫你尻一發」、「你陪我睡吧」、「誰叫你勾引我」,集集讓人出乎意料的互動,不只讓劇中的金子隼也凍未條,也讓粉絲們心臟爆擊,直呼:「好驚人的化學反應」、「太可愛了」、「甜蜜又撫慰人心」。

該劇改編自日本暢銷21萬冊同名漫畫,劇情講述被工作壓得喘不過氣的社畜渡浩國(金子隼也 飾演)偶然與12年未見的兒時玩伴深谷甲斐(野村康太 飾演)在街頭重逢。無處可去的甲斐住進了浩國的住處,並用溫暖的料理治癒疲憊不堪的他,隨著劇情進入最後高潮,兩人如何跨出超越室友的下一步?精彩完結篇將於明(1日)晚上9點在GagaOOLala全球最大同志影音平台全台獨家首播。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀