臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

一家4口住花蓮飯店…半夜遭「老鼠爬過」驚醒 業者只賠1罐洗手乳

一家4口住花蓮飯店…半夜遭「老鼠爬過」驚醒 業者只賠1罐洗手乳
一家4口入住花蓮某飯店,房內卻出現老鼠。(圖/翻社自爆料公社)

[周刊王CTWANT] 太離譜!有民眾一家4口到花蓮遊玩,入住一間價位不貴、評價不錯的飯店,豈料半夜睡到一半,聽到耳邊傳來「吱」的聲音,張開眼睛看到一團黑黑的東西,仔細看竟是一隻老鼠,氣得她像櫃台反應,卻只得到一瓶洗手乳當補償,引發軒然大波。

原PO在《爆料公社》APP指出,日前和家人入住花蓮一間飯店,看格局很乾淨,價位也剛好,位置又在市區,且網路評價都好評居多,因此決定入住,被安排在6樓房間,萬萬沒想到睡得正香甜時,凌晨3點多感覺耳朵被異物觸碰而驚醒,接著聽到「吱」一聲,嚇得立刻跳起來,當下看到一團黑黑的東西跑到電話旁,隨即拿起手機拍照,結果一看渾身發毛,因為那團黑色物體竟是一隻老鼠。

一家4口住花蓮飯店…半夜遭「老鼠爬過」驚醒 業者只賠1罐洗手乳
原PO睡到一半被老鼠嚇醒。(圖/翻社自爆料公社)

原PO解釋,她一個孕婦和2個小孩都在睡覺,一刻都不敢離開視線,深怕老鼠咬傷小孩,直到4點多才和老公一起把老鼠趕走,這才得以安心入睡,並在退房時向櫃檯反應這個問題,對方卻疑惑怎麼沒打電話求助,這回答這她傻眼,「半夜3點多小孩在睡,我請你們來抓?!」最後給了一罐洗手乳當作賠償。

原PO痛斥,雖然不是高級飯店,但這樣的處理方式很不負責任,更表示別說「錢鼠會帶財」,她想到就害怕,直言是住過最誇張的飯店,也慶幸自己有拍照當證據,因為業者一副不相信的態度,讓她一肚子氣。

對此,飯店業者僅表示已經安排消毒,若有後續狀況會發文公告,而目前觀光處和衛生局也沒有接獲檢舉,其他不願多談。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀