臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-02-29 | 周刊王

黃嘉千「8年前早被塔羅預言感情」 命理老師警告:妳會發瘋

黃嘉千「8年前早被塔羅預言感情」 命理老師警告:妳會發瘋
黃嘉千8年前就被預言未來十年後與另一半相處會發瘋。(圖/截取自YouTube/東森綜合台)

[周刊王CTWANT] 藝人黃嘉千和夏克立在2022年結束16年的婚姻,至今仍在進行離婚官司。沒想到,兩人早在2016年就曾一起上命理節目,塔羅老師許書維透過塔羅牌預測10年後和另一半的相處狀況,當時預測黃嘉千感情會出狀況且可能會發瘋,對比兩人現況,這巧合也讓不少人感到訝異。

黃嘉千過去曾主持命理節目《就是要開運》,邀請夏克立、王仁甫等來賓,其中一單元就是利用塔羅牌占卜,題目為「你和另一半再多相處10年後會變成怎樣」,而王仁甫的占卜結果是「會變成神仙眷侶」,夏克立的占卜結果為之後「只剩下小孩子的話題」,當時夏克立提到,兩人還沒有小孩,所以其實還算不錯,不過黃嘉千卻表示:「如果連小孩都沒有,那我們就沒有話說。」讓她相當尷尬。

此外,黃嘉千卻抽到負面的塔羅牌,結果更預測為「會變成一個瘋子」,讓她感到晴天霹靂,而夏克立看完則笑說:「等一下,她已經發瘋了,十年之後有什麼不一樣」,讓嘉賓笑開懷。

不過許書維表示,選到這排組的觀眾要注意擇偶條件,輕微的話是另一半喜歡碎碎念,嚴重則會長期忽略掉另一半的壞習慣,認定對方未來會改進,但情況往往都不會變好,只會變本加厲。他接著強調:「另一半會非常暴躁,生活上會很多不順利,然後你跟他在一起,就真的會抓狂。」回顧過去節目片段,這巧合讓不少人感到訝異。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀