臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

一日害2命撞死員警男正面照曝光 臉書首頁留言就是外送茶廣告

一日害2命撞死員警男正面照曝光 臉書首頁留言就是外送茶廣告
簡姓男子昨日晚間竊取貨車後連害2命,導致劉姓重機騎士和蘇姓員警身亡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 基隆市2月29日晚間發生嚴重事故,34歲簡姓男子駕駛偷來的貨車橫衝直撞,導致重機騎士喪命,後又撞進基隆市警第三分局八堵分駐所,值班的24歲蘇姓員警閃避不及、傷重不治,簡男則在犯案後,於分駐所旁的鐵道遭火車撞擊身亡,而簡男的臉書也被網友挖出,確切案情則仍須釐清。

據了解,簡男近日精神狀況十分不穩定,出現幻聽、幻覺和自言自語等狀況,過年前有去看醫生並服用精神科藥物,但昨日晚間又突然發病,大叫一聲後便僅著內褲衝出家門。

簡男離家後,竟竊取停在澳底漁港的一輛貨車,趁車上無人將車輛開往基隆市,並在台62萬瑞快速道路西向16公里處撞擊一輛重機,導致劉姓重機騎士傷重不治,最後撞進八堵分駐所,強大撞擊力道讓蘇姓員警當場斃命,簡男則在犯案後,於旁邊的鐵軌被火車撞死。

而根據簡男的臉書,他最後一次發文是在2021年9月,臉書內容則多為轉貼分享的影音內容,最近一篇貼文的留言還是外送茶的廣告,簡男犯案動機和過程則仍須調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀