臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

基隆怪男打赤膊「開車撞警」疑釀2死 最後身影曝

基隆怪男打赤膊「開車撞警」疑釀2死 最後身影曝
簡男失控開著貨車直撞分駐所,造成年輕員警因此喪命。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市貢寮區34歲簡姓男子昨(29)日晚間開著偷來的小貨車四處奔馳,沿途疑似先是撞死1名重機騎士後肇事逃逸,隨後又直接加速撞進基隆八堵分駐所,造成值班的24歲蘇姓員警也慘遭撞亡,簡男犯下惡行後一路逃離派出所往暖暖平交道竄逃,最後不幸慘遭區間車撞擊,當場慘死。

事發當時,簡男先是打著赤膊失控衝出門,接著從澳底漁港偷走一輛小貨車後,便開始四處奔馳,沿途疑似在過程中撞上1名重機騎士,造成騎士慘摔落邊坡,當場失去呼吸心跳。

簡男肇事後沒停下查看,直接加速往分駐所方向衝撞,造成值班的蘇男當場閃避不及慘遭貨車輾過,簡男見狀則又狼狽地逃離事故現場,一路往暖暖平交道方向奔逃,最後橫跨平交道柵欄慘遭區間車撞上,當場命喪軌道,最後的逃逸身影也遭附近店家監視器錄下。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀