臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

便當70元被留負評:再買就是傻瓜 老闆PO豐富5菜色打臉奧客

便當70元被留負評:再買就是傻瓜 老闆PO豐富5菜色打臉奧客
老闆PO豐富5菜色打臉奧客。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

[周刊王CTWANT] 近年來物價高漲,許多民眾常在網路上發文大喊吃不消。但最近難得有便當店老闆娘抱怨,便當5道菜70元,竟被客人嫌太貴,還跑到店家的Google評論區留一星負評,讓老闆娘急喊冤,更PO出便當菜色要網友評評理,引發網友熱議。

一名便當店老闆娘昨(2月29日)在臉書社團《爆怨公社》放上照片分享,直呼有客人來店裡買便當,夾了5道菜,沒有主菜,一份賣70元,竟被對方嫌貴。畫面中可見,這份便當的菜色包含高麗菜、百頁豆腐、荷蘭豆炒紅蘿蔔絲、螞蟻上樹與蒸蛋,菜色相當豐富。

但客人卻不領情,還跑到店家Google評論區留下負評「只有夾菜就要70元,還不如去買主餐便當,反正價差僅20元,並表示下次再來買就是傻瓜。」對此,原PO也回應說,通常這樣的便當都算60元,不過因為對方要求每道菜都要加量,所以才多收10元。

貼文曝光後也引發網友熱議,「建議您的客人自己煮泡麵,吃自己啦,吃米不知米價」、「5樣菜才70元算很便宜了」、「這根本超便宜」、「很便宜欸,我上次夾4樣菜,一樣沒有主菜,加碗湯就要115元」、「很便宜,別在嫌了」、「再抱怨就快沒得吃了」。不過也有網友表示,「還好,不貴但也沒便宜,就正常價位。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀