臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

相差20歲婚禮引熱議!新郎竟是新娘兒小時候玩伴 網:超級尷尬

相差20歲婚禮引熱議!新郎竟是新娘兒小時候玩伴 網:超級尷尬
婦女嫁給兒子小時候的玩伴引起討論。(圖/翻攝自抖音)

[周刊王CTWANT] 印尼一名男子與大他20歲的女子結婚,引起關注的是男方的身份,他竟是新娘兒子小時候的玩伴,事後攝影師將兩人的結婚影片上傳至網路上,引起網友們熱烈討論。

根據《中國報》報導,這對印尼新婚夫婦正在籌備婚禮,新娘身穿一襲白色婚紗亮相,婚紗上還有精緻的蕾絲作為點綴,並在腰間繫上銀色腰帶,樸素的禮服突顯她優雅氣質,而新郎則穿著白襯衫,外面搭配一件大西裝外套,下半身穿著黑色紗籠,兩人手腕緊緊相連,十分甜蜜。

這對新婚夫婦決定在自家的庭院舉行婚禮,邀請了雙方的親戚、朋友參加。從影片中可以看到,他們在庭院地面鋪上了地墊,為親友們提供了舒適的坐席,打造了一個溫馨而親切的婚禮場地。在婚禮上,坐在最前面的新婚夫妻接受主持人提問,而新娘在被問到一些問題時顯得害羞,不時將麥克風推還給主持人,這個舉動逗笑後面的親友。

最讓人意外的是新郎的身份,他竟是新娘兒子小時候的玩伴。婚禮影片曝光後,在網上引起討論,有人留言區表示「女方兒子是不是要改口叫他的兒時玩伴爸爸?超級尷尬」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀