臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」 無奈吐內幕

婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」 無奈吐內幕
余皓然與王中平結婚28年,近日上節目竟脫口兩人「前陣子離婚,昨天又結了」。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

[周刊王CTWANT] 女星余皓然於1993年以歌手身分出道,1996年與同唱片公司的王中平相戀結婚,兩人牽手至今已28年,育有一雙兒女,女兒韓菲更被譽為「最美第二代」,是演藝圈幸福家庭的楷模。沒想到常上談話節目分享夫妻生活的余皓然,近日在錄製節目時竟脫口出與王中平「前陣子離婚了,昨天又結了」,背後原因也曝光了。

節目《阿姐萬歲》日前與多位藝人談論「為何每年都問同樣的問題」主題,余皓然透露,與王中平結婚28年,每年都還是會被問到「離婚了嗎?」,其主因為夫妻倆常上談話節目婚姻生活,不過都會被媒體以聳動標題報導,導致兩人屢屢被旁人質疑婚姻狀況。

她提到,有時候新聞標題會下的比較聳動,關於曾經被寫「王中平下輩子再也不娶余皓然」一事,她解釋,那次上節目被問到下輩子還想跟這個人當夫妻嗎,夫妻倆想法一致,「這輩子已經在一起一輩子了,為什麼下輩子不能換人」?即便告知旁人士節目效果,但仍沒有人相信,令她相當無奈。

余皓然分享自身經歷,有次和王中平牽手散步,竟有路人直接對著他們說「剛剛還看到你們離婚的新聞」,她坦言一直被問離婚「你會很氣,這個離婚的話題到底是多希望人家離,所以當下她直接霸氣回懟「對!前陣子離婚了,昨天又結了」,當場讓對方啞口無言,她表示很多事情不需要一直解釋,解釋太多反倒會解釋不完。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀