臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

大谷翔平拋結婚震撼彈 李雅英看新聞喊:心碎

大谷翔平拋結婚震撼彈 李雅英看新聞喊:心碎
李雅英得知大谷結婚,大方祝福。(圖/許方正攝)

[周刊王CTWANT] 「全民表妹」李雅英今(1日)和浪Live電豹女隊友艾融、草莓出席一日店長活動,昨日本知名棒球球星大谷翔平突拋結婚震撼彈,李雅英直呼:「心碎了!」但她轉念覺得:「但他不是我的男人,無可奈何就祝福他。」

大谷翔平拋結婚震撼彈 李雅英看新聞喊:心碎
草莓(左起)、李雅英、艾融今出席一日店長活動。(圖/許方正攝)

得知大谷翔平結婚喜訊,艾融直言當下和雅涵都以為是媒體下重標,「我們都說不可能是真的啦,結果滑到最後是真的,很震驚!因為他感覺是一個比較重視隱私的人,突然聽到這個很Shock!」她更分享親弟弟長得像大谷,「之前跟他一起去投票,po照片大家都說旁邊那是大谷吧!所以有種弟弟結婚感覺。」草莓則表示平常較多關注職籃,沒有特別感覺,但有聽說昨天是大家的「失戀日」。

李雅英1月展開台、韓兩地跑的生活,她對台灣粉絲熱情印象深刻,更表示因為台灣人的親切,讓她減少許多在異地生活的緊張感,李雅英也說自己不挑食,也很願意多方嘗試,至今沒有適應不良的地方。

先前她和李多慧有志一同翻跳韓國女團LE SSERAFIM的〈Smart〉,她謙虛表示:「我跳舞比較柔,多慧跳起來比較流利,我喜歡多慧的風格,會慢慢學習。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀