臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

大谷翔平無預警宣布結婚 籃籃傷心欲絕「哭暈在廁所裡面」

大谷翔平無預警宣布結婚 籃籃傷心欲絕「哭暈在廁所裡面」
巫苡萱(左)搞笑表示籃籃聽到偶像大谷翔平結婚的消息非常難過。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 樂天啦啦隊巫苡萱、琳妲、宋宋,以及味全啦啦隊小龍女星岑、琪琪、賴可,今(1日)一同錄影年代MUCH《百變智多星》節目。受訪時巫苡萱被問人氣王林襄跳槽味全龍一事,她先是搞笑說:「我很替她們開心,很厲害呀!是問冠軍賽嗎?」後來才表示:「其實林襄跳槽沒有很難過,我們私底下還是有聯絡。」

在樂天啦啦隊資歷已有10年的琳妲則說:「她們(小龍女)才要擔心吧!因為人氣王過去了。」小龍女們先是裝傻回應「要擔心什麼?」巫苡萱立即補槍說:「你們要擔心什麼還要我們明講嗎?」笑翻全場。

大谷翔平無預警宣布結婚 籃籃傷心欲絕「哭暈在廁所裡面」
宋宋(右起)、琳妲、巫苡萱、琪琪、星岑、賴可,一同錄影《百變智多星》節目。(圖/侯世駿攝)

小龍女琪琪直言日前春訓早已見過林襄本人,覺得對方非常活潑,「大家都已經見過面了,也都有自我介紹過」,她透露小龍女的傳統就是一開始大家會圍成一個圈圈自我介紹,對於林襄跳槽,琪琪也正面看待此事:「「人氣王過來我們曝光度也會提高呀!」

大谷翔平無預警宣布結婚 籃籃傷心欲絕「哭暈在廁所裡面」
籃籃得知大谷翔平結婚消息,特別發限動「國際失戀日」。(翻攝自籃籃IG)

此外,美國大聯盟道奇隊日籍選手大谷翔平昨日無預警宣布結婚,巫苡萱表示一直視大谷翔平為偶像的籃籃聽聞對方結婚消息後非常難過,還開玩笑說:「籃籃很難過、昨天哭暈在廁所裡面,哭到救護車去救她。」她表示籃籃真的非常傷心,「我有傳訊息跟她說節哀,世界上還有很多好男人」。

巫苡萱透露之前跟籃籃隨啦啦隊去美國時,曾有近距離看過大谷翔平本人,「他本人真的很帥,我跟籃籃在旁邊練舞,他在旁邊練球,距離很近,籃籃當下眼睛都是粉紅泡泡,但沒有跟他說話」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀