臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-03-01 | 周刊王

張佑赫難忘台粉「騎100輛機車追逐」 曝《熱辣滾燙》賈玲是粉絲

張佑赫難忘台粉「騎100輛機車追逐」 曝《熱辣滾燙》賈玲是粉絲
張佑赫時隔12年再度踏上寶島舉辦見面會,他以中文向台灣粉絲喊話「不要變心」。(圖/ON INN ASIA提供)

[周刊王CTWANT] H.O.T出身的韓國元祖偶像張佑赫,時隔12年再度踏上寶島舉辦見面會,看到粉絲接機,他直呼感動,還以中文喊話「不要變心」。昨日抵台後,他前往士林夜市觀光,大啖胡椒餅、雞排,還玩了射氣球,張佑赫得意自己彈無虛發,放棄拿禮物要求再來一次,「我有拍YouTube,大家可以去看我的射擊實力」。

張佑赫難忘台粉「騎100輛機車追逐」 曝《熱辣滾燙》賈玲是粉絲
〈不落的太陽〉被重新翻唱並且作為大陸電影《熱辣滾燙》的配樂,張佑赫透露幕後故事。(圖/ON INN ASIA提供)

他仍記得1999年首次來台喝到珍奶的衝擊感,成員們還在討論回韓可以做珍奶事業,此次喝到青蛙下蛋,比當時更為衝擊。讓他難忘的還有粉絲騎機車追星,「當時好像引起大騷動,甚至被粉絲包圍。」張佑赫回憶:「有100輛機車跟著我們,從來沒看過這樣的場面,紅燈時還會騎來旁邊打招呼。」

張佑赫難忘台粉「騎100輛機車追逐」 曝《熱辣滾燙》賈玲是粉絲
H.O.T有望再次合體,張佑赫承諾屆時一定會來台灣。(圖/ON INN ASIA提供)

H.O.T誕生不少名曲,後輩不時拿來演出,他對NCT DREAM翻唱〈Candy〉印象深刻,〈不落的太陽〉也被重新演繹並且作為大陸電影《熱辣滾燙》的插曲,張佑赫透露幕後故事,該片導演兼主演賈玲透過工作人員聯繫,表明是他的粉絲,希望能把該曲放在電影裡,他接獲通知後相當開心,欣然同意。

去年推出新專輯《I FEEL HOPE》,也找了不少後輩一起做舞蹈挑戰,張佑赫對後輩感到有些抱歉,因為他們得在零碎的時間裡抓緊機會練習。提到現在的「上班路」文化,張佑赫表示:「雖然這樣說有點倚老賣老,KBS會有上班路是因為H.O.T的關係。」他們當紅時會有2千名粉絲聚集在電視台前,張佑赫很開心逐漸發展成好的文化。他也分享以前和現在打歌的不同,以前只有當紅藝人有自己休息室,現在進步成每個團都有,此外,以前一天要錄好幾個音樂節目,現在一天只要錄一個。

前陣子他和銀赫一起拍攝「音樂銀行待機室」短影片,他認證兩人長得像,聽到媒體稱讚「你比較帥」,張佑赫自信道「I know」。銀赫離開SM娛樂自己開公司,主動表示雙方可以有更多的交流,張佑赫對於兩人可以在工作時見面感到很神奇。45歲的張佑赫,坦言很羨慕後輩的年紀和記憶力,現在記舞步比起以前要慢。他身形一直維持得很好,張佑赫直言「一切都是節食」,常常只吃紅蘿蔔,今天早上也只吃了雞蛋和沙拉,如果真要犒賞自己,他會選擇韓式豬腳。

張佑赫有亞洲舞王之稱,他特別注意和自己同為solo的歌手,點名Somi舞跳得很棒,原因是〈Fast Forward〉這首歌是以前流行的舞蹈,她重新解析的很好。H.O.T於2018、2019年合體開演唱會,可惜之後因疫情無法繼續,張佑赫帶來好消息:「現在在討論演唱會,一定會來台灣。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀