臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

公主病末期!他鐵板麵「這樣吃」被嫌噁 女友怒提分手轉身就走

公主病末期!他鐵板麵「這樣吃」被嫌噁 女友怒提分手轉身就走
(圖/翻攝自爆廢1公社)

[周刊王CTWANT] 用1頓飯認清1個人!一名男網友近日在臉書社團發文表示,他跟剛交往的女友一起去吃早餐,2人分別點好餐點準備用餐,沒想到他只是把半熟蛋攪拌在鐵板麵裡面吃,女友就對他怒吼,「這樣吃,很噁心,那我怎吃你的呢?還說我不尊重她。」最後更轉身離開,丟下一句分手。

男子昨(1日)在臉書社團 「匿名3公社」發文問「你們會因為吃甚麼而被分手嗎?」他表示,他才剛跟女友在一起2天,結果當天早上跟對方去吃早餐,他只是把半熟蛋拌在鐵板麵裡面吃,結果女友馬上怒吼,「這樣吃,很噁心,那我怎吃你的呢?還說我不尊重她。」

當下原PO就回應,「妳不是也有點妳的早餐?」女友卻說,覺得他的鐵板麵看起來很好吃,所以她想吃,但是他把半熟蛋拌進麵裡,讓她覺得很噁心,還說不尊重她,也沒有跟她商量,於是丟下一句說要分手,而且還直接轉頭就走,連早餐錢都沒付,「認真的走,不是開玩笑喔。」

貼文曝光後也引發網友熱議,「你好運了,不必養公主」、「一顆半熟蛋免去你以後的苦日子,超划算!」「一顆蛋讓你看清楚前女友的真面目也不錯啊!下一個女友會更好!」「那麼早就了解她,你要感謝她吧!」「那就滾啊,沒那個公主命非要得公主病,還末期」,但也有網友認為「不喜歡你的情況下,終於找到一個藉口了」、「除了神經病之外,我相信正常人大部份的行為都是遵循著思考邏輯、因果關係而行動的。所以背後肯定有原因,例如GG太小、荷包太空、遊戲輸了大冒險之類的。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀