臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

四分衛主唱低調再婚努力拚生子 首曝愛妻「真實身分」

四分衛主唱低調再婚努力拚生子 首曝愛妻「真實身分」
四分衛主唱陳如山(右)、八十八顆芭樂籽主唱阿強,一同出席北流卡夫卡全新節目記者會。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 四分衛主唱陳如山(阿山)和八十八顆芭樂籽主唱阿強1日一同出席北流卡夫卡全新節目記者會,53歲阿山去年4月宣布與圈外女友再婚,受訪時被問另一半年齡?他相當低調未給正面答案,只笑回老婆是不同世代的人,「跟我是不同世代的,不是歌迷也不是電影迷,算是朋友介紹認識」。

阿山2022年時曾因暈眩、呼吸急迫以及手腳痙攣住院,當時他公開發文感謝另一半陪伴。他透露其實和老婆在當年11月11日已經登記結婚,心情很開心,而老婆是圈外人,兩人則沒有舉辦婚禮的打算。

對於再婚,阿山表示有衝動也有考慮,「找到一個談得來、個性相像的對象」,問及婚姻生活是否很幸福,他比出兩個「讚」手勢,顯見幸福盡在不言中。阿山坦言和老婆正努力拚生寶寶,「看緣分,有這個想法,但目前還沒有」。

此外,八十八顆芭樂籽主唱阿強和女友穩定交往近10年,談及下一步,他表示也是看衝動行事,「跟看電影一樣,突然問她『今天要不要結婚』」。

阿強和女友同居多時,相當好奇婚前婚後會有什麼變化,更說「我沒有結過婚」,讓一旁的阿山直喊中槍。不過阿強的朋友都建議他婚禮辦成音樂祭,到時要同步收門票和紅包,也讓一旁的阿山聽到直呼很有趣。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀