臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

夠氣派!中國網紅製作「40米大刀」給朋友切蛋糕 網:超拉風

夠氣派!中國網紅製作「40米大刀」給朋友切蛋糕 網:超拉風
中國網紅製作40米大刀為朋友切蛋糕。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 你有看過這麼大的刀嗎?中國四川一名網紅「劍客范十三」近日受委託打造一把40米大刀,要送給四年一度的2月29日生日的朋友。這把特大的刀不僅引起了網友的注意,也喚起了許多人對於網路迷因「40米長刀」的回憶。製作過程曝光後,引起了眾多中國網友的熱烈討論,狂喊:「太霸氣了吧!」

綜合陸媒報導,這把40米大刀是網紅「劍客范十三」受到朋友委託樣送給2月29日生日的朋友的一份大禮,而他最近更上傳影片江整隻大刀的製作過程公開,整把大刀在巨大攝影棚裡面製作,由鐵架和木板組成,刀身甚至還手畫一條金龍,象徵金龍年,而光是刀柄的部分就長得嚇人,排10幾個人來「拿」刀都沒問題。影片最後的切蛋糕動作以特別的方式呈現,儘管看起來更像是砸爛蛋糕,但其意義十分重大。

劍客范十三透露,影片中所提到的朋友其實是一家電商平台,原本的計劃只是製作一把長4公尺的刀子,但他隨口說出了「40公尺」的誇張數字。意外的是,對方認為這個主意很有趣,便答應了這個要求,因此才有了這把40米大刀的誕生。

這把40米大刀讓不少網友讚嘆,「這把長刀特別拉風,過生日的朋友會記得一輩子!」、「這是一把40米的屠龍刀吧,遠遠看過去確實很有氣勢。」、「這把大刀也太霸氣了吧!」、「這個生日一定會成為朋友一生中最特別的一天。」,但也有人心疼蛋糕,「大家都只關心刀,那蛋糕還能吃嗎?」、「蛋糕犯了什麼滔天大罪!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀