臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

小S公公心肌梗塞猝逝 老公許雅鈞悲痛發聲訴11字

小S公公心肌梗塞猝逝 老公許雅鈞悲痛發聲訴11字
小S和婆家感情要好,如今公公許慶祥(右)突然過世,讓全家都陷入悲痛當中。(圖/翻攝自小S臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人小S徐熙娣的公公許慶祥傳出心肌梗塞猝逝的消息,享壽84歲。在小S與徐媽媽證實這個消息並悲痛發聲後,小S的老公許雅鈞也在社群網站發文,悲痛寫下11字,「昨天是我最傷心的一天。」,用些微字句道盡內心難過的心情。

小S公公心肌梗塞猝逝 老公許雅鈞悲痛發聲訴11字
小S的老公許雅鈞(右)悲痛寫下11字,「昨天是我最傷心的一天。」。(圖/翻攝自小S臉書)

小S的公公許慶祥過去是台東名醫,救人無數在當地擁有名聲,為此累積財富後來他將診所轉租給別人,並改投資股票,因眼光神準被封為「台灣巴菲特」,買進兩戶帝寶更是讓人稱羨,但今(2)日卻傳出他在1日因心臟病過世。

消息傳出後小S的經紀人也證實這個噩耗,小S和公公感情好,過去曾多次同框並在節目上聊到公婆,許慶祥也對小S的工作給予支持,曾對小S在影集《此時此刻》中的表現給予高評價,小S過去也大力站台公公與老公贊助的事業。

而小S老公許雅鈞稍早也在社群網站悲痛發聲,「昨天是我最傷心的一天。」,用些微字句道盡內心難過的心情。而小S也透過經紀人表示,「謝謝關心,請先給我們時間處理」。徐媽媽(黃春梅)也難過透露,現在全家人都陷於悲傷情緒中,「不多說了,感謝大家關心」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀