臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

作家H不認以死相逼 自爆5天沒吃沒睡「全身都發炎」:請放過我

作家H不認以死相逼 自爆5天沒吃沒睡「全身都發炎」:請放過我
作家H與女友陳珮甄才剛舉辦婚禮,怎料36天後便宣告感情破局。(圖/擷取自Facebook/作家H)

[周刊王CTWANT] 作家H與女友陳珮甄(Selena)今年1月才剛舉辦浪漫婚禮,怎料夫妻倆僅成家36天便宣告離婚,雙方在網路上脣槍舌戰、互控對方不是,男方卻又開直播痛哭求復合,令外界看得一頭霧水。對此,作家H昨(1日)寫下長文,否認自己以死相逼,並透露他已經4、5天沒吃沒睡,「全身都發炎了」,狀態讓人擔憂。

作家H在臉書發文稱,「昨天下午因為緣分認識的女巫Yoyo老師特地約了我時間」,自己知道對方要強迫他出門、不要躲在家裡憂鬱,於是便去了她的教室,「她帶我關在了一間密室當中,裡面有她神秘學的法器,道具,線香等。她在我身上施了些能量,第一句話說的是:『你全身都發炎了…』。我不意外,畢竟四五天不吃不睡,身體會出狀況是正常的」。

作家H提到,後來他和陳珮甄聯絡,因為她一直希望處理後續,但自己前幾天狀況實在差到無法對談,「這一切都處理完,我接著會將家裡有關她的物品打包寄還給她,順便也會把一些我這裡才有的藥物寄送給她,希望她可以好好休養!基本上,每一天我們依舊還是有著對談。只不過她比較冷靜,而我依舊伺機想要探口風,看看能否回到從前!」

他強調,自己陳述女方所有行為時,都不是懷抱惡念,而是想說明對方想法及感受和他的異同,「但我沒料到,即使是我第一篇結束文,寫得如此保守,還是有酸民跑去攻擊她,導致她回文內也帶有敵意,逼得我又再寫文想要捍衛,但這一切,卻已經被酸民與媒體的標題,將我倆攻擊的體無完膚。我倆之間的默契,也因此蕩然無存!」

作家H澄清,自己沒有酗酒,也沒有以死相逼,只是每句話聽在不同人的耳中,反應有大有小,「我會重新出發!也希望替我講話的人,不要再去傷害Ex。站在她那邊的人,也請放過我!我們都沒有任何惡意傷人,我相信,有理智的人都有眼睛,也看得清楚!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀