臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

小姑整天打電動「出門要母陪」 人妻揭內情:從小就這樣

小姑整天打電動「出門要母陪」 人妻揭內情:從小就這樣
小姑大學讀完2個月後就回家休息,整天除了打電動也不做其他事,人妻見狀直呼「誇張」。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 一名人妻表示,20歲小姑平時都要婆婆陪伴才去超商或遛狗,大學讀完2個月後就回家休息,整天除了打電動也不做其他事,讓她相當傻眼,「有比我小姑誇張的嗎?沒有心理問題,從小就這樣了。」

人妻在「匿名公社」發文指出,小姑去年到台北讀大學,每個星期坐高鐵回家,結果積累一個星期的衣服也都不洗,全部帶回家讓婆婆處理,2個月後就連大學也不去,每天在家只有打電動,其他什麼事也不做。

由於小姑現年20歲,卻連遛狗都要媽媽陪著一起,更別說是去在家附近的超商。人妻透露,後來婆婆出門也很不放心讓小姑獨自在家,只去醫院都要帶著對方,或叫她的老公回家陪小姑。

人妻強調,好在小姑不是她的孩子,因此婆婆怎麼寵都不關她的事,但因小姑什麼也不會做、不敢做,聽說在學校也是這樣,總是覺得被別人欺負或霸凌,又什麼都不敢講,「有比我小姑誇張的嗎?沒有心理問題,從小就這樣了。」

貼文一出引來網友表示「婆婆寵女兒只要沒牽扯到妳,都是她們母女倆的事,老公如果跟著寵妹妹那就快逃吧」、「婆婆的問題,保護的太好,我小姑也是這樣做什麼都要人陪」、「關妳屁事」,也有人說「或許小姑從小就有心理或精神上的問題?只是父母一直覺得沒怎樣而延誤就醫」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀