臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-02 | 周刊王

5旬男竊車半小時撞車遭逮 小客車慘凹損畫面曝

5旬男竊車半小時撞車遭逮 小客車慘凹損畫面曝
鍾男將車輛竊走約莫30分鐘後便發生交通意外,當場將該輛白色小客車撞凹。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 花蓮縣一名57歲的鍾姓男子在日前於壽豐鄉犯下竊案,且在竊車後才半小時即發生車禍,當場把該輛白色小客車車頭撞凹慘毀,而鍾男也隨即被獲報到場的警方逮捕帶回,並在訊後依法移送花蓮地檢署偵辦。

吉安分局指出,該案係由壽豐分駐所接獲民眾報案,指稱停放於壽豐鄉壽山路上的白色自小客車不翼而飛,疑似遭不明人士竊走,便立即組成專案小組著手追查車輛行蹤,隨後才於另起交通案件發現民眾通報的失竊車輛。

據了解,鍾男在竊取車輛約莫30分鐘後,便在台9線228.5公里處南下車道上與他車發生碰撞,更當場將車輛之車頭處撞到凹毀,隨後經鳳林分局獲報到場立即查出車輛已被通報為失竊車輛後,鍾姓竊嫌也立即被警方逮回訊問。

吉安分局表示,經將鍾男逮捕到案詢問後,現已依竊盜罪嫌將其移送至花蓮地檢署偵辦;另也要呼籲民眾,車輛停妥後一定要上鎖,妥善保管鑰匙,避免讓不肖人士有機可乘。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀