臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-03 | 周刊王

「最強團媽」柯以柔年收破千萬 以過來人身分建議黃嘉千、夏克立少發聲

「最強團媽」柯以柔年收破千萬 以過來人身分建議黃嘉千、夏克立少發聲
柯以柔2日出席線上課程記者會,分享十年的團購經驗。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 柯以柔2014年從演藝圈跨足團購市場後,凡事親力親為的透過好口條累積大批粉絲與好口碑,現在已是年收破千萬的「最強團媽」,更進軍線上課程,親自傳授團購帶貨的秘訣,她2日出席線上課程記者會,分享十年的團購經驗。

黃嘉千與夏克立離婚官司疑雲持續延燒,與前夫郭宗坤於2017年傳出婚變、前年離婚的柯以柔以「過來人」的經驗,建議兩人在判決出來前應避免發聲,並說自己到後期都是避而不談,「說再多給家人都是一種傷害,我知道過程真的不容易,但還是要讓法官公平審判,讓事情單純一些。」她也說近幾年跟前夫只因為小孩有交流,「都是用LINE溝通,因為我會尷尬、害怕聽到對方的聲音,我們連打官司期間都是用LINE。」

柯以柔在2014年懷上第三胎,為了有更多時間照顧小孩,她決定放棄早出晚歸的外景節目,開始經營團購,「初期也不知道怎麼開始,後來決定從自己擅長的母嬰用品開始,再慢慢拓展到美食、露營、健身、海外代購等商品。」逐步建立起她的團購事業。

此外,柯以柔也說自己會在課程中詳細拆解團購的每一個步驟,從個人定位、製作素材、社群導流,到流程設計、直播帶貨,甚至還會媒合品牌貨源。而被問到團購是否好賺?柯以柔說:「實現時間自由是最大的收益,賺到最多的事是陪伴孩子的時光。」收入也相當努力的做起來。

「最強團媽」柯以柔年收破千萬 以過來人身分建議黃嘉千、夏克立少發聲
柯以柔以「過來人」的經驗,建議正陷入離婚官司疑雲的黃嘉千與夏克立在判決出來前應避免發聲。(圖/焦正德攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀