臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-03-03 | 周刊王

搭機遇後座阿嬤「饋咖」飄氣味 她出狠招反制

搭機遇後座阿嬤「饋咖」飄氣味 她出狠招反制
原PO坐長途飛機,遇到後座阿嬤把腳放手把上。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 有時遇到這種狀況,也真令人無言。近日一位網友在臉書抱怨,她搭飛機遇到後座阿嬤,把腳放在她座位手把上,還踩到她的頭髮,最後她拿酒精瘋狂噴手把和阿嬤的腳。文章曝光後,有人直呼,「我會拿東西打她的腳趾頭。」

搭機遇後座阿嬤「饋咖」飄氣味 她出狠招反制
原PO說,阿嬤的腳有點氣味。(圖/翻攝爆怨公社)

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文,「如果是你們在長途飛機上,遇到後座乘客把腳放在你座位的手把上,還踩著你的頭髮,還隱約聞到有點腳氣味,但往後一看是一位目測約7、80歲的阿嬤,旁邊坐著她女兒。」

原PO說,原本她頭靠窗休息,突然感覺頭髮被用力扯,轉頭看是一隻腳,還踩到她頭髮,「有潔癖的我簡直是要瘋了!於是我告知了她女兒你們踩到我頭髮了!她女兒才請她把腳放下,過隔幾個小時腳又踏上來了。」

這次原PO沒說話,原PO在留言區補充,因為她拿酒精噴手把跟阿嬤的腳。此文曝光後,許多網友紛紛留言「我會拿東西打她的腳趾頭」、「拿出刀插下去了,串串燒」、「轉頭大聲問她們是不是帶屍體上飛機了」、「椅背直接給它突然往後壓到底」、「阿嬤饋咖」。

也有人建議,「有時候開口沒用就是請機上服務人員協助,免得弄到她被說把她弄傷了要告怎樣的,畢竟現在瘋子滿多的。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀