臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-03 | 周刊王

日本長野驚傳5屍命案!1成年男、4幼童「離奇陳屍箱型車」 警不排除加工死亡

日本長野驚傳5屍命案!1成年男、4幼童「離奇陳屍箱型車」 警不排除加工死亡
日本長野縣發現1男子與4孩童陳屍車內,警方研判為輕生身亡。(示意圖/翻攝自pakutaso)

[周刊王CTWANT] 日本長野縣今(3日)發生一起多屍命案!停放在安曇野市一處空地的一輛廂型車,被發現有5人陳屍在車內,死者包含1名成年男子、4名孩童,經警方初步調查,研判為輕生身亡,目前警方正朝「加工自殺」方向偵辦。

綜合《富士新聞網》、《日本電視台》等日媒報導,警消人員於當地時間今(3日)上午11時許獲報,長野縣安曇野市一處閒置屋子外的空地上,有人陳屍在廂型車裡,警方趕抵現場發現,1名成年男子及4名孩童雙雙倒臥車內,明顯死亡。

經警方調查,死者分別為一名40多歲的成年男性、1名男童與3名女童,且4名孩童的年齡均不到10歲,懷疑是父親帶著4個小孩舉家自盡,初步排除他殺的可能性,目前正朝「加工自殺」方向偵辦,至於詳細事發原因及確切死因,仍待進一步調查釐清。

報導指出,事發當天消防人員曾接獲一名女性民眾報案,身分疑似為死者親友,指家人突然聯繫不上莫名失蹤,沒想到事後警方卻尋獲5人遺體,留下親友無限哀痛。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995。

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀