臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-03-03 | 周刊王

網紅對自己下降頭人間蒸發8個月 現身吐「不斷遇鬼」身體出狀況

網紅對自己下降頭人間蒸發8個月 現身吐「不斷遇鬼」身體出狀況
YTR王狗對自己下降頭,結果不斷遇鬼停更消失8個月。(圖/翻攝自王狗臉書)

[周刊王CTWANT] YouTuber王狗過去就是做靈異挑戰,以及分享鬼故事、勇闖鬼屋出名,高達60萬粉絲追蹤,但他在去年找人對自己下降頭後,連續8個月消失沒有更新頻道與社群,也讓不少網友與其他網紅討論並擔心他的狀況,如今他回應媒體透露自己這段時間的遭遇,並表示已漸漸恢復,將會推出新的影片。

網紅對自己下降頭人間蒸發8個月 現身吐「不斷遇鬼」身體出狀況
王狗過去不斷靈異探險,並試過各種可以看到鬼的方法。(圖/翻攝自王狗臉書)

王狗向《ETTODAY》表示,上一支影片拍完後陸續發生怪事,身體也變得相當虛弱,不斷有遇到鬼的感覺,睡覺時覺得有人對他耳朵吹氣、洗澡聽到外面有快走腳步聲、經過開發區草叢聽到男性笑聲。

加上身體越來越不舒服,也讓他決定停工休息先不拍片,他也透露有認識的乩身警告,「我家很亂,我不處理以後會都容易沒精神,他進來我家的時候就感覺到了,那個娃娃他叫我丟掉,不要再留著,應該是有鬼,因為他當時有把鬼的心事了結,說這樣才能送他們走,結果他做到一半自己在哭」。

王狗也透露這段時間除了整理自己狀態外,也到各地旅遊,目前先暫停直播冒險,並預告下週就會回歸上片,他也表示「用我的親身感受建議大家不要隨便嘗試降頭術,不管花錢還是自己做都是。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀