臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-03-03 | 周刊王

女大生搭高鐵睡著!全程枕陌生男肩膀 「超甜後續曝」掀全網模仿潮

女大生搭高鐵睡著!全程枕陌生男肩膀 「超甜後續曝」掀全網模仿潮
大陸1名女大學生近日在高鐵上,枕著鄰座陌生年輕男子的肩膀睡了一路。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸1名女大學生近日在高鐵上,枕著鄰座陌生年輕男子的肩膀睡了一路,男方中途想上廁所也不好意思喊醒她,引發網友討論,不料還有後續。據悉,女孩看到影片後,就加了男子的好友,2個人還聊了起來。看到這一幕,網友們都被閃瞎了,紛紛想去坐高鐵,試一試有沒有這麽奇特的緣分。

綜合陸媒報導,張先生日前發文稱,「2月27號,上海到成都的G3284列車,中途西安北下車的姐妹,你小子下次別靠陌生人肩膀上睡了,我尿都憋一路了。」據張先生說,原先這個女孩上了高鐵後,沒一會兒她就睡著了,然後就靠在自己的肩膀上,中途他想上廁所,也沒好意思把她喊醒。

視頻曝光後,竟釣出女孩父母回應,其中母親說「心疼我女兒去上個學,睡著了,寶貝,下次坐車別睡了啊」;父親則說,「老爸應該開我的座駕,送我的小棉襖上學,那樣就不會依靠別人的肩膀睡著了。」張先生看到對方父母都在底下留言,很禮貌地打了招呼,「阿姨好,叔叔好」,後面都打了一個哭的表情。

當事女孩看到影片後,就加了張先生好友,2人還聊了起來。據女孩說,當時在高鐵上,她還拍了張先生的照片,當然也是作為背景,不是直面拍的,女孩當時是想讓他搬行李箱,但是沒好意思說出口,最後是自己搬的,所以就拍了一張自己拳頭的照片,顯示自己的力氣很大,沒有麻煩鄰座的這位男士。

面對如此的情景,網友們說「你不脫單,誰脫單?」事後,張先生覺得不好意思,就給女孩送了一束花,而且還是紅玫瑰。女孩隨後也發了自己取快遞的短視頻,且2個人直接在下面聊了起來。看到這一幕,網友們都被閃瞎了,紛紛想去坐高鐵,試一試有沒有這麽奇特的緣分。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀