臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-03-04 | 周刊王

模範丈夫「出軌年輕女同事」 妻質問又不承認…她崩潰:什麼心態

模範丈夫「出軌年輕女同事」 妻質問又不承認…她崩潰:什麼心態
(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 「到底什麼心態?感覺不想放棄家庭,但也不願結束外面快活的日子」,一名人妻悲嘆,她有個人人稱羨的好老公,但對方私底下卻總是用冷暴力對她,而且儘管老公只會偶爾加班2小時,假日也都窩在家裡,原PO依舊抓到老公偷吃年輕女同事,「中午一起吃飯,下班開完房間各自回家,知道他已婚有小孩。」由於老公堅稱自己沒有外遇,也讓原PO崩潰坦言「到底該怎麼辦?他對我父母孝順、跟小孩很好,現在的我也不敢搓破他,好痛苦。」

一名女網友近日在Dcard上以「快瘋了,發現先生外遇」為題發文表示,老公是人人稱讚的好先生、好爸爸,維持著看似一樣的生活,下班時間回家煮飯洗衣,但原PO表示,「他態度變了,不再對我有興趣,不願意帶我跟孩子出門,手機換了,不再讓我知道密碼。」

原PO續稱,其實自己握有出軌的證據,但老公始終矢口否認有出軌,加上原PO想保住這段婚姻,「想說如果因為我生氣,他就結束了,我們就可以恢復感情,也不用攤開這麼難看,」沒想到老公依舊與女同事維持關係。

原PO表示,老公是公司主管,不胖不禿、外型不太老,偶爾會加班2小時,假日基本上足不出戶,彷彿時間管理大師,而小三是公司的年輕女同事,「中午一起吃飯,下班開完房間各自回家,知道他已婚有小孩。」

對於老公的外遇行徑,原PO感到相當痛心,「到底該怎麼辦,他對我父母孝順、跟小孩很好,現在的我也不敢戳破他…他到底什麼心態,感覺不想放棄家庭,但也不願結束外面快活的日子?」並求救,到底怎樣才能讓他們的關係結束。」

貼文曝光也引發網友熱議,「真的要忍耐,我現在也正在經歷一樣的事情,攤牌先緩緩,先想好妳的退路,準備好了再攤牌,諮詢律師,免費、付費的都有,該拿的財產要拿,該告的就告,知三當三的綠茶不能放過,垃圾渣男就看誰要回收就拿去吧~妳的下一個一定會更好~」

也有網友表示,「好累喔怎麼這種多這種出軌的,完全不想結婚了」、「你要攤牌,都有證據了,證據是談判的好利器」、「1.找證據、2.把自己變漂亮」、「因為他不離婚,還可以繼續享受偷吃小三」、「務必讓他淨身出戶」、「你是生子機器+免費保母+顧公婆,外面那個是滿足性慾跟情慾,他最愛的是自己。當然都不放棄才能爽度最大化,什麼都有,還能維持好老公形象,真是開心」、「去做伴侶諮商吧。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀