臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 周刊王

吳思賢演唱會上宣布「封麥」 王彩樺現身曝女兒「哭了」

吳思賢演唱會上宣布「封麥」 王彩樺現身曝女兒「哭了」
小樂3日舉辦《Listen to LOVERs》演唱會,實現與粉絲年年相聚的約定。(圖/藝和創藝提供)

[周刊王CTWANT] 吳思賢(小樂)3日舉辦《Listen to LOVERs》演唱會,實現與粉絲年年相聚的約定,這次演唱會也特別邀請好友李玉璽站台,李玉璽不但在台上扮演「頭號粉絲」嗨唱應援〈陪你飛〉,兩人更一起合唱偶像劇《料理高校生》的主題曲〈我們青春〉,讓現場氣氛嗨到最高點。

吳思賢演唱會上宣布「封麥」 王彩樺現身曝女兒「哭了」
小樂演唱會特別邀請好友李玉璽站台。(圖/藝和創藝提供)

小樂這次開唱特別準備超過20首歌曲,希望為粉絲打造一個「回憶旅程」,一開場揪帶來〈最大的缺點〉、〈不放手〉、〈Don’t Cry〉3首來自於第一張專輯的歌曲,但唱完後小樂竟在舞台上說:「今天唱完要封麥。」嚇壞粉絲,其實是預告粉絲將會有新作品要推出,未來要「封麥」這些舊歌,帶給粉絲更新更多元的作品。

演唱會上小樂除了演唱多首自己的歌曲之外,也特別將他在2019年跨年演出中,翻唱 Lady Gaga的歌曲〈Always Remember Us This Way〉加進歌單中,此外,他還大膽許願,明年要前進更大的場地辦演唱會。

吳思賢演唱會上宣布「封麥」 王彩樺現身曝女兒「哭了」
小樂「乾媽」王彩樺特別帶著女兒一起來支持小樂演唱會。(圖/藝和創藝提供)

小樂透露開唱前一周不慎感冒,因為喉嚨不舒服就醫打了一針,還好彩排狀態都回來了,他還開玩笑說:「好喘!快說不出話了。」而開演前「乾媽」王彩樺帶超仙女兒驚喜出現後台,王彩樺表示母女兩人是買票進場,笑說:「小樂演唱會啟售30秒就秒殺,女兒一開始沒搶到都快哭了。」

此外,小樂更邀請認識10多年的好友李玉璽擔任演唱會嘉賓,兩人一起演唱《料理高校生》主題曲〈我們青春〉,這首歌對小樂意義重大,不僅是好友的歌,更是他第一部入圍金鐘的作品主題曲,小樂表示:「最能代表我的青春。」而這次也是李玉璽與小樂第一次公開在舞台上演出,李玉璽更分享:「這次演出感覺很特別,有一種一起努力的感覺。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀