臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 周刊王

重機網美被7男性侵淚訴「有人圍觀」 她被酸去印度活該怒回應還曝光嫌犯長相

重機網美被7男性侵淚訴「有人圍觀」 她被酸去印度活該怒回應還曝光嫌犯長相
南達和老公拍影片回應酸民,並在IG公開一名在逃嫌犯長相。(圖/翻攝自IG)

[周刊王CTWANT] 西班牙重機網美南達(Nanda)和老公騎車環遊世界,1日卻在印度賈坎德邦遭7名男子性侵,還有人在一旁圍觀,這起事件不僅在印度掀起公憤,更引發國際社會關注,由於南達擁有西班牙及巴西雙重國籍,兩國外交部皆已出手介入,不過卻有網友責罵這對夫妻到印度遭遇這種事是活該、更抨擊他們不該在郊外紮營甚至質疑整起事件造假,對此,費南在IG公布其中一名嫌犯的照片,同時也拍影片譴責酸民。

重機網美被7男性侵淚訴「有人圍觀」 她被酸去印度活該怒回應還曝光嫌犯長相
比森特和南達一起還遊事件,未料在印度遇害。(圖/翻攝自IG)

南達和丈夫比森特(Vicente)4日在IG限時動態PO出一名印度男子照片,並以紅底白字寫下,「給所有印度的朋友們,請轉傳這張照片。這就是其中一個人,警察正在追捕他和其他人」,另外也分享此前落網的3名嫌犯被捕畫面。

此外,這對夫妻也強硬回應酸民的抨擊,稍早,有網友責罵他們到印度遭遇這種事根本活該、並指責南達不該在郊外紮營,還有人質疑這起事件根本是假的,「這件事可能發生在任何人身上,可能是你的女兒、姊妹或媽媽,也可能發生在世界上任何國家,沒有人是安全的,過去也已經在西班牙、巴西和美國發生過很多次,所以不要說都是因為我們人在印度這種鬼話」。

重機網美被7男性侵淚訴「有人圍觀」 她被酸去印度活該怒回應還曝光嫌犯長相
南達和比森特騎重機環遊世界,經常在野外紮營。(圖/翻攝自IG)

南達指出,這種事可能發生在所有旅行者身上,他們過去在66個國家露營,包括伊朗、阿富汗和巴基斯坦等被認為是危險的國家,但從未類似狀況,唯一一次被打劫就是在巴塞隆納。這對夫妻也呼籲,希望正義得到伸張,「不光是為了我們,也是為了所有曾有相同經歷的婦女」,並強調「我們不會因為這些人渣就怕得躲在家裡」。

據《路透社》和歐洲新聞台(Euronews)報導,28歲的南達和64歲的老公比森特1日抵達賈坎德邦的杜姆卡(Dumka),因為找不到飯店於是就地搭帳蓬過夜,未料有7名男子竟闖入帳篷內,輪流性侵南達又狂毆比森特,還劫走兩人的財物,南達事後控訴,「他們性侵我,輪流性侵我,有些人在旁邊圍觀。他們就這樣待了大概2小時」,由於南達擁有西班牙和巴西雙重國籍,西班牙外交部3日表示,已派出工作人員前往當地,也和相關部門取得聯絡;巴西外交部則稱,已透過駐新德里大使館尋求與費南達取得聯繫,願意提供一切必要協助。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀