臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-05 | 周刊王

台婚攝狂拍「泰國路人」毒舌評論!連上廁所都拍 遭全網抨擊

台婚攝狂拍「泰國路人」毒舌評論!連上廁所都拍 遭全網抨擊
職業婚禮攝影師拍攝泰國路人,公開發到網路上還給出毒舌評論。(圖/Dcard)

[周刊王CTWANT] 一名女網友日前在網路上發文,指出她在IG看到某位有點知名度的職業婚禮攝影師,到泰國玩時竟狂拍路人,並發限動毒舌評論,就連在上廁所的人都不放過。貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛抨擊「無法接受品頭論足別人身材樣貌的人」、「這些行為完全突顯這個人水準,好丟臉」。

一名女網友日前在Dcard中發文,指出她看到網友討論某位具有一定追蹤數量的職業婚禮攝影師,好奇也去他的IG看了討論內容。沒想到卻發現該名攝影師到泰國玩時,竟不斷拍攝不認識的路人,還發限動毒舌評論。

而原PO看完後感到相當憤怒,表示雖然拍攝這些照片的時間已經是幾年前,但該名婚攝還是將這些東西持續放在公開社群平台上,讓人有機會點及閱覽,意味著他根本不覺得自己的行為有任何問題「即便自知自己言論不妥,卻還自以為幽默繼續進行。看到不分男女老少,都要被他擅自拍攝後賦予難笑的註解,再放上網路讓網友一同發笑,就真的覺得…」

台婚攝狂拍「泰國路人」毒舌評論!連上廁所都拍 遭全網抨擊
該名婚攝連路人在上廁所都拍起來發到網路上,遭大批網友抨擊。(圖/Dcard)

從照片中可以看到,該名婚攝在限動放上各式各樣的路人,圖片中皆配上自以為幽默的語氣嘲諷「人一出國作風都會變大膽,例如妹妹的穿搭,雖然我覺得她可能跟我一樣吃太飽」、「原來泰國人的雙下巴跟我們一樣猖狂」、「她們雙姝穿得滿安全,把螢光交通錐穿上身了」。不僅如此,他連路人在上廁所的照片,都直接公開發到網路上。

貼文一出立刻引起大批網友撻伐,紛紛表示「不幽默,至少臉要打馬賽克吧,人家有同意給他拍嗎?攝影師朋友的小孩都要詢問才能拍,路人就可以隨便拍照發出來嗎?」、「超無聊沒水準」、「天啊好過分,為什麼幽默要建立在諷刺和嘲笑上面呢」、「關他什麼事,有夠沒禮貌。以為自己很有梗嗎?」、「超扯欸!這行為太不成熟,物以類聚且超雙標」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀