臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-03-05 | 周刊王

Karina認愛引大批粉絲崩潰!派示威卡車逼分手 怒嗆:妳在自毀前程

Karina認愛引大批粉絲崩潰!派示威卡車逼分手 怒嗆:妳在自毀前程
南韓人氣女團aespa成員Karina與演員李宰旭戀愛中一事公開後,引起大批粉絲不滿。(圖/Instagram/@katarinabluu、@jxxvvxxk)

[周刊王CTWANT] 南韓人氣女團aespa成員Karina日前被韓媒《Dispatch》爆出與演員李宰旭戀愛中,隨後雙方公司也證實此事。不過消息一出,竟引起許多粉絲不滿,甚至有激進粉絲派出示威卡車到SM娛樂大樓前,要求Karina早日與男友李宰旭分手,並怒嗆她這樣的行為根本是在自毀前程。

韓媒《Dispatch》上個月爆出南韓人氣女團aespa成員Karina與演員李宰旭戀愛中一事,後來雙方公司也出面證實此事。不過消息爆出後,就引來部分網友對於目前仍在上升期的女偶像Karina公開戀情一事感到相當不滿,選擇脫粉,取消付費平台Bubble訂閱、售出其週邊小物等。

還有許多粉絲認為,Karina戀情曝光後首次出席品牌快閃活動時,狀態相當不對,且現場粉絲也透露,活動當天一個扛著相機的站姐都沒有,意味著戀情的曝光對她的人氣影響相當大。

Karina認愛引大批粉絲崩潰!派示威卡車逼分手 怒嗆:妳在自毀前程
有激進粉絲派出示威卡車到SM娛樂大樓前,要求Karina早日與男友李宰旭分手。(圖/微博)

不僅如此,4日還有激進粉絲派出示威卡車到SM娛樂大樓前,上面寫著「比起對不起粉絲,妳應該更對不起努力了7年的自己!是妳自毀前程,曾經的所有努力都被一個緋聞給否定了,滿意了嗎?」、「做選擇吧,分手or毀掉自己的事業、道歉or讓粉絲哭泣、認識才一個月的男人or為妳應援4年的粉絲」、「第一個認愛的四代偶像,Howdare you,你背叛了自己的粉絲,毀了自己的前途,Karina妳後悔了嗎,後悔的話就分手道歉吧」。

消息一出立刻引起韓網網友熱議,認為這樣的激進行為實在太過火「粉絲生氣我能理解,但為什麼要這樣做啊?」、「Karina只是談戀愛,又沒有因此放棄工作」、「文法看起來是中國粉絲?」、「話說得也太難聽了吧」、「忍不了的話就脫粉退坑阿!」。不過也是有網友認為,粉絲們花大錢追星,本來就有資格發表意見。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀