臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 周刊王

蔡逸帆聊閨房情趣被罵翻 去學校不敢直視小孩家長

蔡逸帆聊閨房情趣被罵翻 去學校不敢直視小孩家長
蔡逸帆分享從記者轉藝人的辛酸事。(圖/中天提供)

[周刊王CTWANT] 中天《同學來了》日前暢聊「藝人不為人知的過去…出道前竟然幹過這一行」,當過記者的蔡逸帆,辛酸事說不完:「面試時,因為不是本科系就被羞辱到爆,他說『妳把這邊當補習班啊?我不歡迎什麼都不會的人來』,後來又說『趁我還沒改變心意,明天8點來報到』,我覺得他是要先看我有沒有當記者的素質。」

但入職後仍舊煎熬,連報導「太真實」也不行:「我磨練了一陣子後,被派去颱風現場連線,我很平順、如實的報導,結果長官暴怒說『妳是白癡嗎?妳看別台怎麼連線的』,我看了一下,他們就是沒風說站不穩,沒淹水說水淹及膝,就是要這麼誇張。」

後來蔡逸帆進到演藝圈,因為說話尺度沒拿捏好引來批評:「因為媽媽、媳婦的身份,最常講的就是婆媳或跟老公的相處,我為了效果曾誇大故事說跟老公在家會角色扮演,結果罵聲一片,我去接小孩的時候都不敢直視別人家長,想說新聞寫成這樣,別的媽媽會怎麼看我。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀