臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-03-05 | 周刊王

財富女神年後擁新歡 王宥忻靠這招練出前凸後翹完美曲線

財富女神年後擁新歡 王宥忻靠這招練出前凸後翹完美曲線
熱愛動物的王宥忻最近迷上騎馬,大方分享騎馬的好處就是身材會練得更加玲瓏有緻。(圖/固力狗提供)

[周刊王CTWANT] 「財富女神」王宥忻家中擁有許多珍奇異獸,像是羊駝、迷你驢、食蟻獸、狐獴、龍貓、水豚等,熱愛動物的她最近也迷上騎馬,王宥忻說:「一開始是女兒一直想要學騎馬,後來兒子也說要騎,過程中可以培養親子休閒互動,馬場就在萌獸樂園預定地路程2分鐘,先練好騎馬技能,未來就可以騎馬巡視萌獸樂園。」

王宥忻分享剛開始練習騎馬時全身痠痛,因為一開始馬在跑的時候,如果沒有辦法跟著牠的律動就會很容易頂到屁股,要時時提高警覺,有時馬會突然停下來或是突然小興奮,教練都會指導要如何應對,來駕馭馬兒。

王宥忻表示學習騎馬的過程非常有趣,就像是學習了一項新技能一樣,笑說希望未來可以像美國西部女牛仔般帥氣,或是想像在草原上奔馳,一邊唱山歌,跟大自然融合一體,非常自由奔放。

王宥忻透露騎馬另一個好處就是身材會練得更加玲瓏有緻,幾次騎完馬後都感覺屁股變更翹了,因為屁股很酸,大腿內側也很酸,騎馬是全身運動好處非常多。

過完年後幾乎人人都在喊減肥,王宥忻依舊保持完美身形,她笑說:「除了騎馬之外,我有秘密武器黑科技產品,讓我保有現在自己很滿意的體重。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀