臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-03-06 | 周刊王

網友咒「家暴該被安樂死」…嚇到改睡律師辦公室 夏克立不忍開告了

網友咒「家暴該被安樂死」…嚇到改睡律師辦公室 夏克立不忍開告了
黃嘉千與夏克立的離婚官司持續纏訟中。(圖/擷取自Facebook/黃嘉千 Phoebe Huang、Chris Downs)

[周刊王CTWANT] 女星黃嘉千與夏克立的16年異國婚破碎,女方甚至控訴遭到夏克立家暴,離婚官司自2022年開打後,這對怨偶纏訟至今仍未落幕,家務事也頻頻躍上新聞版面,此事也引起網友不滿,留言恐嚇家暴就該被「安樂死」,夏克立也不忍了硬起來提告網友。對此,台北地檢署今(6日)傳喚夏克立,他受訪時自曝,因為人身安全遭到威脅,現在已經改住在委任律師的辦公室。

針對夏克立遭控家暴一事,近日一名加拿大鄰居董小姐爆料,先前黃嘉千遭到夏克立暴力毆打後曾向她求助,當下她也立刻開車送黃嘉千前往醫院診治,途中甚至接到男方來電,放話如果找到黃嘉千「我要殺了她!」死亡威脅內容令董女聽了不寒而栗。

對此,夏克立則駁斥此事,強調自己從未對黃嘉千動粗,更否認曾說出死亡威脅,反控一切不利傳言都是女方在自導自演,不過此事也引起力挺女方的網友不滿,留言怒嗆家暴男「該被處死、安樂死」,事後夏克立也怒告網友妨害名譽、恐嚇。

夏克立今天被檢方傳喚,在律師的陪同下現身台北地檢署,他受訪時再次強調絕無家暴,並透露因為人身安全遭到威脅,已從原本下榻的飯店,搬至委任律師的辦公室房間居住「睡的OK、很舒服的」,同時向詆毀他名譽的網友喊話,他一定會提告且說到做到。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀