臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-08 | 周刊王

佘詩曼和下屬關係曝光 露性感事業線與何廣沛滾床

佘詩曼和下屬關係曝光 露性感事業線與何廣沛滾床
佘詩曼(前)露出性感事業線,與下屬何廣沛(後)在床上纏綿,成為全集焦點之一。(圖/ TVBS)

[周刊王CTWANT] 港劇《新聞女王》由備受期待的一線演員佘詩曼、李施嬅及馬國明領銜主演,本週將播出第二集。佘詩曼和馬國明為了爭取獨家新聞而不擇手段,但最令人感到意外的是佘詩曼與下屬何廣沛的關係,兩人私下竟然是「床伴」,男方從後熊抱,激烈床戲也讓佘詩曼意外露出事業線,成為全集焦點之一。

何廣沛在劇中飾演佘詩曼的忠臣,同時也對她有愛慕的情感,被網友誇讚又Man又體貼、內外皆優,是全劇最值得支持角色。佘詩曼多年未參與香港電視劇的演出,這次以強勢姿態回歸,憑藉該劇的文慧心(Man姐)一角,展現出令人驚嘆的演技,人氣直線攀升。

佘詩曼和下屬關係曝光 露性感事業線與何廣沛滾床
何廣沛(左)飾演佘詩曼(右)的忠臣,同時也對她有愛慕的情感。(圖/TVBS)

然而,佘詩曼也坦言在開拍前投入了大量心力準備這個角色,「要演好像一個新聞報導員,是一項極具挑戰性的任務,我認為這是一個門檻,只有演得像,整部戲才能夠令人信服。因此,我在這方面下了很多功夫。」

為了做到這一點,佘詩曼不惜親自前往電視台的新聞部,觀察主播們的工作模式,了解他們在開播之前的準備工作以及播報時的細節動作,「我必須對這些非常了解,否則無法演出角色。比如,如何戴麥克風等等,因為Man姐在辦公室已經有十年八年的工作經驗,所以她對於這些事情已經非常熟悉,就像女生化妝一樣自如。」

佘詩曼和下屬關係曝光 露性感事業線與何廣沛滾床
佘詩曼重返港劇《新聞女王》,人氣直線攀升。(圖/TVBS)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀