臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-10 | 周刊王

麋先生唱紅《周處除三害》片尾曲 演唱會秒殺完售有望加場

麋先生唱紅《周處除三害》片尾曲 演唱會秒殺完售有望加場
金馬影帝阮經天(左三)出席麋先生去年《都是浪漫害的》發片記者會。(圖/相信音樂)

[周刊王CTWANT] 金曲樂團麋先生MIXER第五張創作專輯《都是浪漫害的》佳評炸裂,網友盛讚:「麋先生越壞、我越愛。」夥同電影《周處除三害》合作片尾曲〈壞蛋〉瘋狂使壞,引起極大迴響,電影目前在Netflix奪下電影排行第一,至昨(9日)為止大陸上映票房累積破14億台幣,麋先生也說:「《周處除三害》讓歌迷也能在戲院、在Netflix聽到我們的歌聲,這真的『都是浪漫害的』,希望票房持續長紅!」也邀請歌迷們到演唱會一起使壞。

麋先生唱紅《周處除三害》片尾曲 演唱會秒殺完售有望加場
金曲樂團麋先生是新一代影劇合作首選。(圖/相信音樂)

麋先生狂放搖滾的SOLO演奏,加上主唱聖皓獨特的嗓音,帶來極其強烈感官衝擊的同時,更讓人在音樂中無法自拔。「麋人」的嗓音與渾厚爆發力,也吸引不少影劇邀約找上門,為多部熱門夯劇創作多首耳熟能詳的原創歌曲,像是金鐘獎入圍大贏家《模仿犯》主題曲〈一種說法〉、影集《華燈初上》插曲〈長成什麼樣子算愛情〉、賀歲片《素還真》主題曲〈反骨歸真〉、電影《周處除三害》片尾曲〈壞蛋〉,可說是新一代影劇合作首選。

麋先生新專輯《都是浪漫害的》持續陪伴歌迷宣洩情緒,日前發布新歌〈漫漫〉MV,短短一週近五十萬播放,聖皓透露:「要寫一首讓自己滿意的輕鬆歌曲,對我來說不是件輕鬆的事。寫出這首歌時,看到麋先生大家隨著它舞動並且滿意快樂的樣子,真的很快樂。」

麋先生唱紅《周處除三害》片尾曲 演唱會秒殺完售有望加場
麋先生《都是浪漫害的》巡迴演唱會台中、高雄場昨(9日)開賣,秒殺完售。(圖/相信音樂)

《都是浪漫害的》巡迴演唱會從台北出發,在廈門、深圳、重慶、成都、武漢、南京、蘇州與上海演出後,再次宣布將於6/1唱進台中Legacy Taichung、6/8高雄後台 Backstage Live。昨(9日)開賣秒殺完售,不少歌迷抱憾而歸,紛紛瘋狂敲碗加場,主辦單位表示正研擬加場的可能性,最新消息請密切鎖定官方專頁。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀