臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-10 | 周刊王

阮經天巧遇國中生粉絲被求「幫忙簽聯絡簿」 本人真實反應網笑翻

阮經天巧遇國中生粉絲被求「幫忙簽聯絡簿」 本人真實反應網笑翻
阮經天。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 藝人阮經天主演國片《周處除三害》除了在台創下亮眼成績,近日於大陸上映,9天就已累積14億台幣票房,包括一起合作的另一部作品《怒潮》的港星張家輝也透露「這是我最近幾年看過的最好看的電影」,近日還有網友透露,自己曾學生時期巧遇過阮經天本人,不料當天剛好沒帶手機,只好拿聯絡簿請對方簽名,而阮經天的真實反應也掀起討論。

這名網友表示,國中時期某天放學在學校附近咖啡店遇見阮經天,對方似乎不想被認出身分,特地選在店內較角落且無人的地方,「但他真的很帥,所以還滿顯眼的」,網友表示,他原先想上前詢問阮經天是可以合照,不過手機前一天被媽媽沒收,書包裡只有一本聯絡簿,這衛網友最後硬著頭皮上前問,「哥哥,不好意思,可以請你幫我簽名嗎」?

阮經天當下見到原PO拿出聯絡簿,立刻露出一臉「蛤?」的疑惑神情,遲疑地向原PO確認「要簽在這上面嗎??這…可以簽嗎」,他連忙解釋「沒有啦!是簽下面!不是簽家長簽名欄」,最後如願獲得男神簽名。

網友表示,親切的阮經天大方地簽下自己的名字,讓該網友興奮不已。原PO還說,這本聯絡簿他已經收藏8年了,還記得當初繳回聯絡簿的時候,很擔心老師用紅筆在上面打一個大勾然後寫下「Good」,還說自己如果有機會再次遇到阮經天,很想問問他是否記得這件往事。

如今回想,原PO笑說「這搞不好是阮經天此生第一次簽小孩的聯絡簿」,引來萬人朝聖,不少網友紛紛羨慕說「超爽!這本可能是唯一會留到長大的教科書」。

阮經天巧遇國中生粉絲被求「幫忙簽聯絡簿」 本人真實反應網笑翻
網友發文分享與阮經天要簽名趣事。(圖/翻攝自Threads)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀