臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-03-12 | 周刊王

NONO「激瘦20公斤」宮廟懺悔 命理師曝他心聲:犧牲事業也在所不惜

NONO「激瘦20公斤」宮廟懺悔 命理師曝他心聲:犧牲事業也在所不惜
沈嶸老師(右)透過通靈發現,NONO(左)至今沒有任何懺悔之意。(合成圖/報系資料照、沈嶸提供)

[周刊王CTWANT] 去年被直播主「小紅老師」控訴對10名女子性侵、猥褻的藝人NONO(陳宣裕),事發後神隱不曾對外發言,日前曝光他其實「在寺廟中懺悔」,還被拍下參拜畫面,但爆料網友對他狀似虔誠的態度不以為意,直言「神明如何看待他?」而命理師沈嶸也透過通靈發現「NONO仍沒有懺悔之意」,至今還是能閃就閃、堅決不會道歉,這種態度,令神明也憤怒,向沈嶸老師表示「絕對不會應允他任何乞求」。

網紅馮語婷10日在臉書PO出照片,爆料「NONO自從爆發性醜聞後消聲匿跡。根據可靠消息指出,他都在屏東一間寺廟懺悔,還暴瘦20公斤(讀者來信說的)」。對此,廟方也證實,NONO確實曾於大年初九偕妻子現身,對方當時表明要「補運」,希望神明能幫助他一切順利,因為當時有滿額送活動,所以NONO後來也抱了一尊「龍年公仔」回家。

NONO參拜的畫面引起網友熱議,馮語婷就痛批:「現實想著如何脫罪,私下求神拜佛懺悔,這就是人性醜陋的最佳寫照。」而命理師沈嶸通靈NONO的腦波,發現NONO「仍然沒有懺悔之意」,也堅決不會向被害人道歉,因為他認為一旦表示任何懺悔、抱歉,就會坐實性侵與猥褻的指控,他不想在司法定罪前被貼上犯罪的標籤,因此寧願完全採取封閉策略,也不想有任何行動。

沈嶸直言,NONO已經抱著演藝生涯徹底死亡的決心,也絕對不會靠補償受害者來挽回些許事業。NONO內心深知自己不可能完全躲過司法的制裁,但會有部分可以逃過,就像是北檢去年12月將他其中3案件因罪證不足偵結不起訴,他認為「少一單是一單」,能閃則閃。

至於NONO去宮廟拜拜是否有向神明懺悔?「神明代言人」沈嶸通靈詢問玉皇大帝,玉皇大帝竟也表示「他並非真心懺悔」,神明指出NONO的能量磁場和個人氣場都有不協調的彆扭感,表示他根本沒有想通自己會搞到如今官司纏身、事業衰敗、聲名敗壞的真正原因,是因為過往造下的惡業爆發,神明向沈嶸透露,只要NONO沒有真心覺得自己做錯了,不管他如何祈求,都不會應允,且去廟宇進行的補運儀式,玉皇大帝也沒有接單。

NONO「激瘦20公斤」宮廟懺悔 命理師曝他心聲:犧牲事業也在所不惜

沈嶸也進一步抽塔羅牌分析NONO的運勢,抽出了「戰車牌」 ,表示NONO現在只是勉強撐住,試圖想要奮力一搏,想要運勢再起恐怕相當困難。沈嶸表示,由此可見,「天理循環,報應不爽」,行惡事之人必定會有惡報。沈嶸也對受害者喊話要對司法有信心,性騷擾雖然難以找到證據,有些事件因事發久遠難以追查,但也不要因此對司法失望,並且絕對要相信「因果報應是超越司法的」,NONO一定會承受應有的報應,而且「他現在就在陸續承擔惡報」中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀