臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-03-15 | 周刊王

苞娜自認不勇敢遇霸凌會轉學 張多雅耍狠自剪長髮掀高潮

苞娜自認不勇敢遇霸凌會轉學 張多雅耍狠自剪長髮掀高潮
苞娜被問到現實生活中會選擇加入還是摧毀金字塔遊戲,笑答:「我可以轉學嗎?」(圖/iQIYI國際站提供)

[周刊王CTWANT] 韓劇《金字塔遊戲》改編自LINE WEBTOON同名網漫,苞娜在劇中扮演軍官之女「成秀智」,一轉學到班上就掉進金字塔遊戲迷局,無辜成為校園暴力的受害者,性格冷靜、聰明的她完全沒在怕,該反擊時不手軟,展現不同以往的演技魅力,曾在《二十五,二十一》中扮演她男友的崔顯旭在IG限動中轉發她的劇照大讚「這個人的演技真的瘋了,大家看了以後不會後悔。」

不過當苞娜被問到現實生活中會選擇加入還是摧毀金字塔遊戲,她卻笑說:「我可以轉學嗎?」自認性格不如秀智那樣勇敢。

女團「IVE」成員張員瑛的親姊姊張多雅首度挑戰演技,扮演表面甜美實則腹黑的富三代千金「白夏凜」,仗著奶奶的寵愛目中無人,連爸媽都拿她沒辦,為了抹黑同學,不惜一刀剪掉飄逸長髮。

苞娜自認不勇敢遇霸凌會轉學 張多雅耍狠自剪長髮掀高潮
張多雅的演技初體驗,網友給出不錯評價。(圖/iQIYI國際站提供)

張多雅的演技初體驗,網友給出不錯評價,認為她雖然還是新人,但是眼神處理到位,有把角色陰沉的一面展現出來,演技不會讓人覺得尷尬,戲外溫柔又愛笑的她說:「這個角色真的無解,因為連我自己都覺得夏凜好壞,覺得她的作為令人遺憾,不過還是請大家多多喜愛夏凜。」

全劇將在下周迎來精采大結局,苞娜等人能否逆轉情勢,成功剷除金字塔遊戲引人關注。《金字塔遊戲》每週五10:00點在愛奇藝國際站、iQ.com播出,VIP會員每周更新2集。同名原著只在LINE WEBTOON。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀